82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 늑대아이 봅니다

4ever 조회수 : 1,544

몇몇 분들께서 늑대아이 보고 눈물폭풍이었다고 하시길래

지금 tv 영화보기로 보고 있어요.. 맥주한잔 하믄서....ㅋ

요즘 제가 좀 센티해져서리 이 영화보면서 폭풍눈물 흘리고

센티분위기에서 좀 벗어났으면 좋겠네요..

근데 역효과나믄 어뜩하죠? ㅎ

암튼 시작.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Qqq
    '13.2.26 8:28 PM (121.174.xxx.130)

늑대아이 우리아이들이랑 너무재밌게봤어요. 감동적이죠
    감상적인우리딸아이 계속울면서 보더라구요
    그림도예쁘고... 너무좋았어요

• 2. 꾸지뽕나무
    '13.2.26 8:31 PM (39.7.xxx.216)

지난 주말에 포인트로 4000원이나 결제하고
    애들이랑 3번봤어요. 우리애들 또보여달라고하네요~^^
    푹 빠져보시와요~~~
    전 정신없게 봐서^^;;;;

• 3. 꽃보다아름다워
    '13.2.26 8:49 PM (220.119.xxx.24)

늑대아이도 있나요?

• 4. 재밌어요
    '13.2.26 8:52 PM (59.5.xxx.193)

늑대소년보다 늑대아이가 더 재밌어요.

• 5. //
    '13.2.26 8:59 PM (112.149.xxx.61)

늑대소년은 별 관심없고
    저도 늑대아이는 꼭 보려고 생각하고 있었어요 ㅋ

• 6. ...,
    '13.2.26 9:00 PM (223.62.xxx.25)

늑대아이 정말 좋았어요.
    호소다 마모루 감독은 미야자키 하야오를 이을 재목이라고 평가를 받고있는데 틀린 말이 아닌 것 같아요.
    영화관에서 봤는데 어머님들 반응이 정말 좋았어요

• 7. ..
    '13.2.26 9:03 PM (180.92.xxx.117)

엔딩에서 폭풍눈물이~ ㅠㅠ
    엄마들을 위한 영화였어요.

• 8. 정말
    '13.2.26 9:12 PM (112.153.xxx.137)

좋은 영화였어요
    눈물 폭풍은 아니고 찔끔..

• 9. 호소다 마모루
    '13.2.26 9:12 PM (175.223.xxx.137)

미아자키 하야오를 능가 할거 같아요
    늑대아이 보면서 많은걸 느꼈어요
    먼저간 남편 사진을 꽃병옆에 두고
    맛있는 음식 할때나 무슨일 있을때
    함께 있는것처럼 말을걸때
    저도 제사 지내는 것보다 저렇게 하면 좋겠다라는 생각이 들었어요
    장면 마다 독창적이고 창의적인 장면이 참 많아서 좋았어요
    특히 아이들이 자라는 과정을 교실로 보여줄때
    깜짝 놀라면서 감동 받았어요
    즐감 하시길 ᆢ

• 10. 온유엄마
    '13.2.26 9:38 PM (223.62.xxx.49)

어제폭풍눈물 ㅠㅠ 음악도좋았구요 여운남는영화였어여~