82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 50에도 전성기를 맞이 하고 하잖아요 그럼 일반인들은

연예인들 조회수 : 1,638

김성령같은분은

정말 중년에 전성기를 맞이하는데.. 그럼 열심히 노력하면 일반인들도 40대나 50대에 전성기를 맞이 할수 있을까요??

너무 궁금해요

뭐 배역 잘따고 연기잘해서 전성기는 연예인들이 할수있는거고 .. 일반인은.. 그런게 없는듯한데..

일반인이 20대가 아닌  40대나 50대에 전성기를 맞이할수있을지 궁금해요 ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.26 3:32 PM (1.241.xxx.27)

연예인과 일반인의 비교는 불가능하지 않나요?

• 2. 아니..
    '13.2.26 3:35 PM (180.224.xxx.59)

얼굴이 이뻐서 전성기가 아니라.. 나의 일이나 그런면에서 전성기를 말하는거였어요
    외모야 모.. 내힘으로 변화되는게 아니지만.. 나의 일이니 성취도면에서..

• 3. 생활의 달인
    '13.2.26 3:37 PM (175.214.xxx.38)

그런데 나온 분들이 나이들어 나름 성공하고 전성기를 맞은 분들 아닐까요?

• 4. 많잖아요
    '13.2.26 3:39 PM (119.18.xxx.94)

박완서씨 전지현 시할머니 이영희씨 다 마흔 넘어 시작하셨고
    말발로 입지 굳힌 김미경씨 정덕희씨 ㅡ,, 고 최윤희씨도 그렇고
    이효재님도 그렇고 .... (이름 아우라 때문에 씨보단 님이 더 어울려)

• 5. 인생 서두르지 마세요
    '13.2.26 3:56 PM (119.18.xxx.94)

그녀의 관심은 자기만의 알찬 삶을 사는 데로 맞추어져 있다. 자신을 재창조하거나 현재와 다른 어떤 모습으로 되고자 용을 쓰기보다는 나름의 일정에 따라 현실의 자신을 가꾸고자 한다.
    그녀는 일평생 배우고 경험하는 데 자신을 투자하지만 그 목적은 자신을 '변화시키는' 데 있는 것이 아니라, 보다 근본적으로 보다 충실하게 진정한 자기가 '되는' 데 있다.

지름길을 택하지 말라. 여러 가지 과제를 맡지 말라. 주어진 시점에서 한번에 하나씩, 철저하게 하라. 시간은 돈이 아니라 당신의 인생이라는 것을 명심하라. 매사를 단 하루 속에 끼워넣고 싶은 욕망을 버려라. 당신 자신을 위해 시간을 가져라. 디지털 시계는 던져버리고 아날로그 방식으로 가라.

(여성 그 기분좋고 살아있는 느낌 ...... 중에서)

온전한 자기 자신이 되어 세상에 나오는 게 더 중요해요

• 6. ..
    '13.2.26 4:05 PM (1.241.xxx.27)

박완서씨를 모르시다니.

• 7. ..
    '13.2.26 4:11 PM (180.224.xxx.59)

요즘나오는분에 한정적으로 생각해서 부활의 보컬인가 했어요 적고도 좀 쎄하긴 했는데 .. 헐..

• 8. ^ ^
    '13.2.26 4:16 PM (121.130.xxx.7)

박완서
    박완규

이름이 비슷하긴 하군요. ^ ^;;

• 9. 직딩
    '13.2.26 4:22 PM (219.255.xxx.72)

인생 서두르지마세요 님 좋은글 감사~
    저책도 읽어보고 싶네요...