82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 비서관명단 발표 안한다

부족혜 조회수 : 1,565
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130223124006225
박 당선인 핵심참모 "언론에 안밝히고 배치 계획"
"검증 피하기…국민에 대한 예의 아니다" 비판 일어
지각 인선 탓 당분간 MB정부 비서관들 잔류도

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명박이표 불통이
    '13.2.24 1:47 AM (211.194.xxx.153)

울고 가겠다. 완전 깜깜이 크렘린이네요.

• 2. 트윅스
    '13.2.24 1:47 AM (175.223.xxx.246)

하는 짓을 보니 참 가슴이 닭닭합니다

• 3. 나모
    '13.2.24 1:57 AM (39.7.xxx.7)

정말 완벽하고 싶으면 발표 안한단 말도 안하면 되는데... 그럼 아는 사람들만 알고, 대부분은 그런 거에 관심도 없어서 군소리 덜 나올텐데.... 에이, 그걸 모르나?????

• 4. 참맛
    '13.2.24 2:06 AM (121.151.xxx.203)

ㅋ 지지자들은 왜 아무 말도 없는지?

몰상식에 무염치에 엉터리의 극치를 보여 주는데도 쉴드를 칠 생각도 안하네요?

• 5. *****
    '13.2.24 2:15 AM (180.68.xxx.85)

앞으로 5년 뒤에는 우리가 알던 세상을 잊어야 할 듯...

• 6. 지지
    '13.2.24 3:19 AM (119.196.xxx.153)

그래 니들끼리 해 쳐드세요..누가 뽑았는지 차~암...

• 7. ...
    '13.2.24 7:54 AM (58.234.xxx.69)

지지자들은 이런저런 정보를 접할 기회가 별로 없는 사람들이죠.
    먹고살기 바빠서 인터넷은 멀리하고 사는 분들. tv나 신문만 보니 지지하게 되는거고,
    자기들 위한 예산 없어져도 모를 가능성이 높아요. 청와대 비서관이란 직책이 뭔지도 모를지도..
    인터넷에서 쉴드치기 바빴던 국정원분들은 조작선거 성공했으니 쉴드 칠 필요도 없죠.

뽕그네가 자기 지지자들에게 사기를 치는게 참 비열합니다.

• 8. 뽑은 사람이 더 싫어
    '13.2.24 9:38 AM (61.101.xxx.129)

뽑은 사람이 그저 ㅂ................. 아 욕나온다.

• 9. ...
    '13.2.24 2:50 PM (58.234.xxx.69)

실제로 박근혜 뽑은 사람 40%도 안될겁니다.
    앞으로 삽질할 때마다 51.6%가 뽑았다느니 국민이 못났다느니 이런 얘기 인터넷에 주구장창 써댈 사람들 생각하니 머리가 아프네요.

• 10. 카시
    '13.2.24 7:34 PM (115.136.xxx.24)

역사가 후퇴하네요..