82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 아쿠아리움

ᆢ ᆞ 조회수 : 1,108
대구사는 여자 사람입니다
일요일에 여섯살 아들놈이랑 부산 아쿠아리움을
가려고 합니다 기차로 이동시 해운대역이랑 가깝긴하던데 사정상 부산역에서 하차하려 합니다ᆞ
버스나 지하철로 이동이 용이할까요?

다녀온 사람들은 입장료가 아깝지 않다고 하던데
여섯살 짜리가 좋아할만한, 이건 꼭 봐라 하시는거 있음 팁좀 주세요 굽신굽신ᆞᆞ

참고로 아들녀석은 요즘 공룡과 바다 물고기에 푹 빠져있고 비다도 아직 못 봤어요 ㅠ.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢᆞ
    '13.2.21 10:50 PM (118.45.xxx.52)

폰으로 쓰니 오타에, 수정하다가 그냥 올라 갔네요 비다> 바다 입니다^^

• 2. ocean7
    '13.2.21 11:11 PM (50.135.xxx.33)

아들내미랑 해운대 가실건가요?^^
    좋으시겠어요
    저는 수족관은 못가봤구요
    해운대 조선비치호텔앞에서 부터 광안리까지 이어지는 산책로가 정말 좋았거든요
    꼭 아들이랑 가보세요
    노무현 전 대통령님께서 세계정상들과 회담하신
    누리마루 APEC 건물에도 가보시고
    노통님의 회담좌석/사진촬영자리도 한번 보고오세요 ^^

• 3. 대한민국당원
    '13.2.21 11:23 PM (116.121.xxx.151)

비다로 써도 바다로 읽습니다. 죄 졌습니까? 수정은 ㅋㅋㅋㅋ''
    해운대 조선비치호텔앞에서 부터 광안리까지 이어지는 산책로 정말 좋았어요? 해서 검색해 보니 누군진 모르지만 괜찮은 그림이 있어서 주소 옮겨 봅니다. ㅎ클릭!

http://cafe.daum.net/holsan/UnKL/20?docid=3969898509&q=%C7%D8%BF%EE%B4%EB%20%...
    공룡은 경남 고성은 아실테고 전 아기공룡만 떠 올립니다. 풉~

• 4. fkddl
    '13.2.22 9:42 AM (220.81.xxx.158)

부산역에서 지하철 타고 서면에서 환승하면 해운대까지 가요 버스도 한번에가는게 있어요 시간은 좀걸려요 한시간정도 걸리는듯 아쿠아리움 아이가 가면 많이 좋아할듯 하네요 해운대 근처에 토이뮤지엄도 있다고 하네요 검색해 보시면 아이랑 즐길거리가 많을듯해요 재밌는 여행 하세요~

• 5. 부산맘
    '13.2.22 10:20 AM (14.42.xxx.197)

지하철은 환승하셔서 해운대역에 내려 좀 걸어야하구요
    저는 버스를 권해요 부산역에서 길건너지마시고 바로 역앞에서 1003번 버스를 타시고 해운대해수욕장에 내리시면 바로 아쿠아리움입니다. 즐거운 여행되세요^^
    수산과학관 해양자연사 영도박물관등 좋은데 아이가 어려 해운대쪽이라도 많이 들러보시고 아이가 좀 크면 다 가보세요^^

• 6. ᆢ ᆞ
    '13.2.22 5:08 PM (119.201.xxx.46)

댓글 주신분들 고맙습니다
    오션님 영광^^

당원님도 감사
    부산맘님 fkddl님 부러워요 좋은곳 사셔서~
    부신맘님 말씀대로 버스로 이동해볼게요
    아이도 아이지만 몇년만의 부산행인지 저도 설레어요ㅎㅎ

• 7. ᆢ ᆞ
    '13.2.22 5:08 PM (119.201.xxx.46)

부산맘님... 손꾸락이 말썽