82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대거리 처음 가는데요...

나나 조회수 : 2,056

홍대거리 다음주에 처음 가는데 몇번 출구로 나가야 볼거리가 많은지요?

볼 만한곳 추천해 주심 더 좋구요.

주말에 가는게 좋은지 평일에 가는게 좋은지도 궁금합니다.

감사합니다~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루
    '13.2.20 9:07 PM (125.132.xxx.181)

홍대는 홍대입구역 출구..번호가 기억이 안나는데 홍대 가는 길 어디냐고 물으시면 다 알아요. 정문 기준으로 정문을 바라보고 오른편으로는 클럽이나 카페도 많구요, 왼쪽으로 산울림 소극장 가는 쪽으로도 위로 아래로 카페가 많아요, 커피프린스도 있구요, 그리고 상수동이나 연남동도 좋아요, 주말 밤은 사람이 너무 많이 있어 정신이 없어요. 클럽 가고 싶으시면 주말이지만 그렇지 않다면 주중이나 목요일 좋아요~

• 2. 나나
    '13.2.20 9:13 PM (14.138.xxx.249)

여자 조카아이 구경 시켜 주려구요.
    주중에 가야겠네요.
    감사합니다~~

• 3. .....
    '13.2.20 9:44 PM (112.150.xxx.207)

9번 출구로 나가시면 됩니다.

• 4. 이젠
    '13.2.20 10:21 PM (211.181.xxx.21)

맛집 검색해서 몇개 찍어서 동선도 적당히 정해서 가세요. 가게가 너무너무 많아서 헤매다 아무거나 먹고 오는 게 젤 슬픕니다.ㄲㄲ

• 5. ..
    '13.2.21 1:43 AM (211.51.xxx.170)

상상마당도 가보세요 재미있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605599 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 2 흠또 04:23:03 189
1605598 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 100
1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 494
1605596 단어가 생각이 안나요 8 제발 03:20:11 322
1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 473
1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 423
1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,424
1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 308
1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 712
1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 29 ^^ 02:02:47 1,462
1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,323
1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 168
1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 566
1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,483
1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 639
1605584 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 2,667
1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 878
1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,371
1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 973
1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 19 무식 00:33:05 1,371
1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,431
1605578 초딩들 야자시킨다네요 15 .. 00:19:34 2,671
1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 806
1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,585
1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 53 상담 00:16:10 4,203