82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승룡 과거.jpg

,, 조회수 : 4,910

http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/62598?docid=4111580944&q=%B7%F9%BD%C2%B7%E6+...

뭔가 나쁘게 말하면,폐인.

좋게 말하면,자유로운 영혼남자같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 보헤미안일세.ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '13.2.20 9:32 AM (202.76.xxx.5)

이거 아마 난타 배우로 활약하던 시절 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '13.2.20 9:34 AM (114.206.xxx.235)

어우~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~김치 좀 먹고 와야겠다 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '13.2.20 9:35 AM (59.10.xxx.139)

내 아내의 모든것 에서 국제적 카사노바 ㅎㅎ 실제 얘긴가요 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '13.2.20 9:35 AM (121.130.xxx.225)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '13.2.20 9:42 AM (175.124.xxx.62)

더티섹시맞네요..

• 6. ...
    '13.2.20 9:44 AM (219.240.xxx.6)

어우... 좋아...

• 7. 세우실
    '13.2.20 9:44 AM (202.76.xxx.5)

이것은 마치 큰 개가 비를 맞은 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 고정점넷
    '13.2.20 9:59 AM (116.121.xxx.45)

ㅋㅋ 이시절이 있었기에 지금의 단정함도 있는거겠죵?
    어휴 길가다 봤으면 진짜 싫어했을 90년대 남자 패션 스타일인데 그래도 지금을 아니 멋지다고 밖엔...크헉

• 9. 마님
    '13.2.20 10:03 AM (118.128.xxx.2)

ㅎㅎㅎ 더티섹시....누가 지었는지 정말 딱인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 어우
    '13.2.20 10:07 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

느끼해....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '13.2.20 10:27 AM (175.118.xxx.55)

드러운데 섹시해ᆞㅋㅋ

• 12. ㄴㅁ
    '13.2.20 10:27 AM (115.126.xxx.115)

더티섹시 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '13.2.20 10:28 AM (1.224.xxx.231)

섹시하진않고 그냥 웃겨요^^ 딱 내아내의 모든건 이미지네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.2.20 10:38 AM (14.52.xxx.159)

사진 아직 안 누르신 분들~
    김치 필수 ㅋㅋㅋ

• 15. 꾸지뽕나무
    '13.2.20 10:43 AM (39.7.xxx.205)

잘생긴 김어준 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '13.2.20 1:13 PM (175.194.xxx.96)

굉장히 드럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. phua
    '13.2.20 2:04 PM (203.226.xxx.167)

총수네요.. ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.2.20 2:13 PM (118.33.xxx.104)

더티섹시 ㅋㅋㅋ 잘생긴 김어준에 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ