82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 면도에 대채서 물어봅니다

ㅎㅎ 조회수 : 872

중 3 올라가는 아들이 있습니다

제법 콧수염이 길어서 면도를 해야햘거 같은데 (사실은 진즉부터 해야하는데 )

무얼 사야하나요?

남편은 전기면도기가 잘 안깎인다고 일반 면도기를 써라고 하는데

비누거품 나는거부터 ...작은거 하나까지 도와주세요

그리고 벌써 콧잔등이 딸기코 같이 하나씩 하나씩 까맣게 되가네요

세안법도 도와주세요

미리 감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.2.16 9:37 PM (203.238.xxx.22)

저도같은고민중이라답글기다려볼께요.일단엄마는모르니아빠랑해결하라고밀어는뒀는데82선배님들조언이더미덥죠!.

• 2. 세안은
    '13.2.16 9:46 PM (60.241.xxx.111)

스크럽 기능이 있는 폼 클렌징이 효과 좋았고요
    시세이도의 우노 블랙 이라는게 와방이었음요.

면도는 하루걸러 한번 하더라도 전기면도기보다 칼면도기가 좋아요.
    4날 5날 면도기는 필요없고 2날이나 3날, 쉬크나 질레트 안비싼거.
    질레트 마하3 기본형을 강추합니다. 이게 그나마 날값 싸고 잘 돼요.

• 3. ㄹㄹ
    '13.2.16 10:08 PM (180.65.xxx.130)

저는 좀 비싼 면도기 사줬어요. 17만원쯤하는.. 알아서 잘하고 다녀요. 클렌징폼 이니스프리에서 사서 줬고 애가 알아서 열심히 씻어야해요.유분이 많아서 그런거니까..

• 4. 원글
    '13.2.17 1:48 PM (114.207.xxx.155)

댓글들 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604603 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? ;; 21:09:57 7
1604602 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요. 오십대 21:07:51 11
1604601 여성청결제 질문 50대 21:07:17 20
1604600 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 69
1604599 직장인 세금 엄청나네요 5 세금 21:03:50 207
1604598 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 1 밤새 21:02:51 124
1604597 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 9 20:48:47 841
1604596 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 824
1604595 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 95
1604594 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 459
1604593 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 972
1604592 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 206
1604591 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 187
1604590 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 6 ᆢᆢ 20:24:26 557
1604589 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 8 ... 20:18:36 1,718
1604588 실내온도 몇도에요? 13 지금 20:13:59 1,175
1604587 요가하시는분들 조언해주세요. 5 올리버 20:13:35 468
1604586 에어컨 트셨나요 7 20:09:43 877
1604585 안전한 택배 회사 있을까요? 3 지나치지 마.. 20:09:22 268
1604584 부페집 일 너무 힘드네요 26 .. 20:00:16 3,801
1604583 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 341
1604582 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 259
1604581 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 7 19:56:45 1,121
1604580 여름방학 파리여행 어떤가요? 13 ㅇㅇ 19:55:41 785
1604579 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 784