82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가에서 송종국이요~

ㅇㅇ 조회수 : 13,522

너무 웃기게 봤던 장면이 있는데요

고추장 찌개를 끓이는데 가스가 약해서 송종국 씨가 밖의 장작불에다 끓여 오는 장면에서

찌깨를 좀 저어야 하는데 아무 것도 없으니까 땔감 중 하나를 들고 찌개에 넣고 저어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 깨끗해 보이기는 했지만 그게 넘넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 송종국 씨도 자기가 하고 웃더라고요 ㅋㅋㅋ

그리고 그 전에 송종국 씨가 조기를 화로에 던져넣는 것도 넘 재미있었고요

몰랐는데 송종국 씨 몸 사리지 않고 겉멋도 안 들고 묵묵히 일하는 그런 사람인 것 같아요 딸에게도 다정하고..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송종국 뉴규?
    '13.2.15 8:45 PM (218.49.xxx.131)

탤런트인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.15 8:49 PM (112.153.xxx.76)

아니요 축구 선수 송종국이요~

• 3.
    '13.2.15 8:50 PM (112.144.xxx.4)

축구선수잖아요.정말 딸바보예요

• 4. ...
    '13.2.15 8:59 PM (111.65.xxx.86)

숟가락 얹자면
    겨울에는 거품기로 쌀 씻으면 손 안 시리고 끝내줍니다.

• 5. 첫회?에서는
    '13.2.15 9:04 PM (123.212.xxx.135)

굴비를 숯화로에 통채로 넣어서 굽더라구요.

잿가루를 뒤집어 쓴 굴비구이를 만드는 장면도 정말 웃겼어요.ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '13.2.15 9:08 PM (39.116.xxx.12)

딸이 아빠 판박이더라구요.
    거기에 나오는 아이들 모두 다 아빠 판박이...^^

• 7. 강남 아줌마
    '13.2.15 9:08 PM (218.50.xxx.43)

맞아요 저도 보았는데 딸바보 아빠....
    좋아 보였어요... 다시 보이던걸요
    요즘 재미나게 보게 있는뎅 ㅎㅎ

• 8. ...
    '13.2.15 9:25 PM (1.247.xxx.41)

딸이 송종국 닮았다 했더니 엄마도 이쁘더라구요.

• 9. 호박전
    '13.2.15 9:30 PM (121.130.xxx.7)

우리 형부가 언니 임신 했을 때 호박전 부쳐준다면서 난생 처음 전을 부쳤대요.
    커다란 후라이팬 가운데에 달랑 호박 한 쪽 놓고 부치더래요 ㅋㅋ

• 10.
    '13.2.15 10:24 PM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

지아가 후랑 아침밥 먹을때 자아가 밥안 먹고 딴짓만한다고 나무랬더니 지아가 고개숙이고 울었잖아요.
    그때 당황하며 급 달래는 모습이 너무 재밌었어요.
    정말 딸바보에요

• 11. ㅋㅋ
    '13.2.15 10:39 PM (211.108.xxx.67)

축구선수다 보니 주로 합숙 등 주는 밥 먹다보니 살림은 제일 약한거 같아요.
    알고 보니 더 재밌다는...ㅎㅎ

• 12. ...
    '13.2.15 10:54 PM (219.255.xxx.179)

꿀단지 깨버리는 몰래카메라할때 지아가 아저씨(누구더라)한테 하지말라고 하면서 안본다고 막 나가려고 했잖아요 울었었나??? 암튼 나중에 지아아빠 눈물훔치는거 보셨어요? 눈에 넣어도 안아플 딸내민데 나름대로 얼마나 속상했을까 싶은 맘 아니었을까요 좋은 아빠같아요^^

• 13. 국민 귀요미 후에겐
    '13.2.16 4:21 AM (125.176.xxx.188)

까칠 하던데요 늘 ㅋㅋ

• 14. ,,,
    '13.2.16 5:25 AM (119.71.xxx.179)

지아 아빠 닮았죠. 커가면서는 엄마닮는게 좋은데 ㅎㅎ 콧대 보셨어요? 우리나라 애들 같지않게 콧대가 정말 뚜렷해요

• 15. ...
    '13.2.16 8:46 AM (220.78.xxx.60)

지아랑 둘이 나란히 있는거 보고 깜짝 놀랬어요
    딸네미가 너무 아빠랑 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋ
    송종국씨가 이목구비가 뚜렷하잖아요 지아 크면 미인될꺼 같아요
    전 송종국씨가 지아가 먹다가 맛없다고 하니까 그 입에 들은거 자연스럽게 자기가
    자기 입으로 빼서 먹는거 보고..
    와~했어요
    저런 남자하고 결혼하고 싶다???????? ㅋㅋㅋ

• 16. 지아 모자만 쓰는 이유
    '13.2.16 8:57 AM (211.244.xxx.42)

아빠가 지아 머리를 어떻게 손을 못대서 모자만 쓰고 나온데요 ㅋㅋ. 후햐 견제할때 진짜 웃기지 않아요? 살살약올려요

• 17. .....
    '13.2.16 9:03 AM (121.165.xxx.220)

설에 특별? 프로했을때보니 후를 그닥 좋아하지 않는듯~
    제가 후른 좋아라하는데. 송종국씨는 후랑 자꾸 맺어지는게 싫은눈치같더군요~

• 18. 보나마나
    '13.2.16 11:06 AM (39.115.xxx.168)

지아 안을때 자기한테 허락받으라고 후에게 다짐 받잖아요
    후 팔을 잡고.
    속상해하는 진정성이 팍팍 전해졌어요 ㅋㅋ
    전 송종국 지아 부녀 팬이에요
    지아, 약간 터프하고 멋진걸~~ ^^
    분량이 없어 아쉬워요.

• 19. 아빠를 쥐락펴락하는
    '13.2.16 11:35 AM (111.118.xxx.36)

딸내미 지아~
    뱉으려던 감자, 입으로 받앙석던 송종국씨..딸입에서 나오는 음식물쓰레기(?)도 아까워 못 버리겠나봐요.
    몰카에서 딸내미 궁지에 몰리는듯한 상황이 연출 되니까 눈물 흘리던...월드컵서 세계를 제패한 대한민국 국가대표의 위엄ㅎㅎㅎ
    자는 딸내미 귓말로

• 20. 아빠를 쥐락펴락하는
    '13.2.16 11:40 AM (111.118.xxx.36)

가야 할 시간이다. 가만히 있거라 아빠가 다 알아서....
    행복한 지아와 행복해하는 지아 보면서 자지러질듯한 아빠...눈물나게 부러운...
    밥 해놓고 딸에게 검사받는 아빠, 이렇게 예쁘게 했냐며 엄지손가락 치켜올리며 지아빠를 토닥대는 7살 딸내미..월드컵 우승도 감동이지만 이 부녀가 살아가는 모습 역시 감동입니다.
    후녀석, 이런 송종국인데 운명의 연적이 아닐수 없을듯..ㅎㅎ 홧팅 송종국! 홧팅 윤후!

• 21. 재혼이죠?
    '13.2.16 2:56 PM (175.195.xxx.122)

첫결혼식하고 기사뜨고 바로 이혼기사 본것같은데,, 지금 너무 행복해보여서 좋아요

• 22. 아야어여오요
    '13.2.16 4:11 PM (223.62.xxx.81)

축구선수로 안풀린게 가장 안타까운 히딩크호 선수예요.
    진짜 월드클래스였는데

• 23. ㅎㅎㅎ
    '13.2.16 5:13 PM (180.64.xxx.171)

딸 근처에만 얼씬거리는 놈들은 다 수비할 듯..
    그냥 아무 생각 없는 남자애들은 괜찮은데
    좋다고 접근하는 애들에게는 그럴만 하던데요.ㅎㅎㅎ

• 24. ㅡㅡ
    '13.2.16 8:46 PM (210.216.xxx.179)

재혼 맞아요. 몇년간 완전 슬럼프였는데..결혼 잘한게 그런거다싶죠