82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방선택! 고민을 끝내게 해주세요.

머리아파 조회수 : 3,287

눈썰미 있는 82쿡님들, 어느 가방이 가장 예쁜가요? 골라주시는 걸로 살래요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 협죽도
    '13.2.15 5:45 PM (116.37.xxx.106)

http://shopping.daum.net/go.daum?pkey=VMWg0KO9Gt6UQwLPE-oEO-fTZS1goMwJIzEjSqm...

• 2. 협죽도
    '13.2.15 5:46 PM (116.37.xxx.106)

http://cafe.daum.net/coach24/JENN/288?docid=606410994&q=%B8%B6%C0%CC%C5%AC%20...

• 3. 협죽도
    '13.2.15 5:47 PM (116.37.xxx.106)

http://cafe.daum.net/lovehome09/LnuB/8826?docid=4068612607&q=%B8%B6%C0%CC%C5%...

• 4. ..
    '13.2.15 5:48 PM (121.128.xxx.113)

이 세개 중에서는 3번이요

• 5. 협죽도
    '13.2.15 5:49 PM (116.37.xxx.106)

벌써 답이! 감사합니다.^^ 또 답글 부탁드려요.

• 6. ..
    '13.2.15 5:55 PM (112.165.xxx.149)

저도 3번에 한표요^^

• 7. 협죽도
    '13.2.15 5:59 PM (116.37.xxx.106)

답글들 정말 감사합니다.^^

• 8. 모아
    '13.2.15 6:00 PM (180.71.xxx.47)

2번 3번 둘다 괜찮네요

• 9. 저도
    '13.2.15 6:09 PM (218.55.xxx.194)

3번~~

• 10. ...
    '13.2.15 6:11 PM (175.194.xxx.96)

1번이요.

• 11. 2번과3번
    '13.2.15 6:32 PM (59.6.xxx.103)

2번 3번이 좋아보이는데, 둘다 몇해전 디자인이에요 ~ 물론 마이클코어스는 인기 모델은 꾸준히 나오니깐 그건 중요하지 않구요 . 다들 잘 아시는것처럼 마이클코어스는 가죽이 부들부들해서 몇번만 들어도 사용감이 확 느껴지는 경우가 많아서요 2번이 들수록 가죽이 이쁘게 모양이잡힐것같기도하구요 숄더 토트 크로스까지 가능하니 효율성도 좋을듯 보이네요 . 3번은 흔치않은 디자인이라 하나 소장하고 싶은 생각이 문득 들기도하네요 ㅎㅎ

• 12. 엘르
    '13.2.15 7:18 PM (218.101.xxx.146)

무조건 1번이요. 흔해빠진 마이클코어스느낌이 아니라서 아주 좋네요.

• 13. 좌회전
    '13.2.15 7:22 PM (218.155.xxx.244)

1.2번 다 오래된 모델이고 2번은 굉장히 무겁다는 평이 많았어요. 다른 단순하고 예쁜 모델 많은데.

• 14. 협죽도
    '13.2.15 7:41 PM (116.37.xxx.106)

댓글 다느라 시간내주셔서 정말 감사해요^^. 3번이 일등이네요. 사러갑니다.^^