82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 넘 이뻐요

ᆞᆞ 조회수 : 5,074
송혜교 얼굴만 봤네요 ^^ 김태우는 왜이리 니끼하게 나오는지ㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친얼굴
    '13.2.14 11:15 PM (121.130.xxx.228)

어유 사람이 아니야..

이 드라마 유독 얼굴 진짜 엄청난 줌인으로 클로즈업 많이 하는데
    이런걸 하면 상대적으로 주연 남여배우가 상당히 부각되죠

근데 송혜교는 엄청나게 줌인하면 할수록 모공한톨 안보이고 미친듯 결이 곱더라는-
    진짜 사람이 아니야...

• 2. ..
    '13.2.14 11:15 PM (121.186.xxx.144)

저도 이쁜데
    송혜교 이쁘다는 글만 올라오면
    미친놈같이 글쓰는 정신병자안티가 출몰해요

• 3. 윗님
    '13.2.14 11:16 PM (121.130.xxx.228)

121.186님 때문에 지금 육성으로 빵터저서 아하하하하 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 정신병자안티 좀있음 또 출몰하겠죠?

• 4.
    '13.2.14 11:16 PM (117.111.xxx.169)

조심하세요 관계자라 오해받을라...

• 5. 흠흠
    '13.2.14 11:17 PM (219.251.xxx.5)

조심하세요 관계자라 오해받을라...22222

• 6. 초승달님
    '13.2.14 11:20 PM (124.54.xxx.85)

이뻐도 심하게 이뻐서 남자가 눈에 안들어 와요.ㅎㅎ
    조인성도 심하게 매력적인데

• 7. 눈이
    '13.2.14 11:20 PM (1.254.xxx.63)

즐거워요. ㅎㅎㅎ
    점점 슬퍼질 것 같은 분위기인데
    아름다운 영상과 선남선녀가 있으니 넋을 놓고 봅니다.

• 8. 그러게요
    '13.2.14 11:22 PM (211.234.xxx.96)

저도 어제에 이어 또 넋놓고봤네요
    어제보다 더 이쁜듯해요
    도대체가 어떻게 저렇게 예쁠수가있죠?
    참.. 드라마보고 여주에 뿅가 계속 글쓰긴 난생처음이네요
    남주도 아니고.. --;;

• 9. ..
    '13.2.14 11:23 PM (122.35.xxx.25)

김태우 느끼하고 비열해보이는 게 역에 잘 어울리던데 ㅎㅎㅎ

• 10. 저는...
    '13.2.14 11:23 PM (211.201.xxx.173)

사십대중반 아줌마가 송혜교 얼굴을 손으로 쓸어보고 싶더라구요.
    저 변태 아니고, 애 둘 낳아 키우는 그냥 아줌마 맞아요.
    근데 어쩜 그렇게 고운지, 진짜 손으로 한번 쓸어보고 싶었어요..

• 11. ..
    '13.2.14 11:24 PM (14.52.xxx.192)

관계자라 오해하든 말든
    송혜교 정말 예쁘네요.

• 12. 초반이라
    '13.2.14 11:24 PM (110.13.xxx.12)

화면 공들인 티가 나는데 이러다 생방가면
    보정이고 뭐고 생으로 다 보여주는거 아닌가 걱정.
    찍어둔 분량이 얼마나 되는지 궁금하네요.
    부디 초생방으로 가는 일만은 없길.

• 13. 별헤는밤
    '13.2.14 11:24 PM (180.229.xxx.57)

아... 넋놓고 보게 돼요
    내용보다... 그 비주얼들 땜에...

• 14. 벌써
    '13.2.14 11:29 PM (116.32.xxx.89)

노작가님 16회까지 탈고하고, 드라마는 7회까지 촬영했다네요.

• 15.
    '13.2.14 11:30 PM (59.20.xxx.233)

너무 이쁜데 전체로 잡으면 키가 작아서 초라해보이네요...키까지 컷다면 완벽 그자체인데...

• 16. 니가짱먹어라
    '13.2.14 11:34 PM (121.88.xxx.197)

송혜교 이쁘기도 하지만 눈빛연기 정말 죽음이네요..

• 17. 뒷북
    '13.2.14 11:35 PM (121.131.xxx.225)

제겐 그 관계자 드립이 노이즈 마케팅이 되어 DMB로 오늘 뒷부분 좀 봤어요. ㅎㅎ
    전 그사세의 단발머리가 너무 예뻤어서 좀 덜하다 싶더군요.
    사랑따윈...에서의 료코가 단발이라 일부러 길게 했나 봐요.

• 18. 무서워서 ㅋㅋ
    '13.2.14 11:35 PM (59.7.xxx.206)

송혜교 이쁘다는 글 요즘 82에서 못쓰잖아요. ㅋㅋㅋ 송혜교 얼굴 분석하는 글 득달같이 올라오고 ㅋㅋ
    이쁘건 이쁜거지. ㅋㅋㅋ 메이크업도 섬세하고 ㅋ 연기는 뭐 할말없지만

• 19. 진홍주
    '13.2.14 11:38 PM (221.154.xxx.79)

그래서 신은 공평하죠....작은키를 주셨으니ㅎㅎㅎ
    피부가 찰흑같아요...결이 어찌나 곱던지

• 20. 여기 어떤 인간은
    '13.2.14 11:40 PM (121.130.xxx.228)

송혜교 얼굴이 넙대대하고 팔자주름이 짙어서 얼굴이 초췌하고 나이들어보이고 생기가 없다는둥

이렇게 말한 인간도 있어요!

진짜 놀부도 놀부도 그런 캐놀부심보가 없죠
    마음심뽀가 저리 고약하니 눈도 삔거죠

송헤교가 넙대대하고 팔자주름 있다고 어찌나 박박 우기며 자기눈엔 그리보인다고 GR를 하던지~

• 21. 김태희도
    '13.2.14 11:43 PM (99.226.xxx.5)

이쁘긴 이쁘죠. 그런데 뭔가 불편했던게 연기를 못해서 였던 것같아요.
    송혜교는 조명을 워낙 잘 해주기도 하지만 얼굴이 빛이 나는 이유가, 연기 때문인듯해요.
    목소리가 아주 제격이네요. 굿~

• 22. ...
    '13.2.14 11:50 PM (14.32.xxx.169)

적당히 고치는 것도 능력.
    조인성과 케미가 좋아서
    드라마 보는 맛이 있네요.
    잘 보고 있습니다. 두사람의 명연기.

• 23. 결백한 나
    '13.2.14 11:59 PM (112.161.xxx.208)

이젠 무서워서 예쁘다는 말도 신경 쓰이네요.

• 24. 남편
    '13.2.15 12:01 AM (61.102.xxx.19)

남편 회사 후배 아내의 여친이 송혜교가 다니는 피부과? 피부관리실? 그런데서 일하는데
    수 많은 연예인을 상대해 보았지만 타고난 피부 미인 이었더라 라고 하더군요.
    거기다 꾸준한 관리까지 받으니까 유지 되는거겠죠.
    수년전에 들은 이야기에요. ^^

실제로도 모공 하나 찾을수 없는 피부 이고 다만 좀 건조 하고 피부가 얇아서 공을 많이 들인다고

• 25. 봄별
    '13.2.15 12:09 AM (121.147.xxx.224)

흑흑 맞아요 정말 예뻐요
    저 애 둘 낳고 푹 퍼져서 어느 누가 뭐라해도 아무리 예쁘고 날씬한 여자를 봐도 꿈쩍 안했는데...
    어제 1회 보면서부터 벌떡 일어나 마구 움직이며 운동하며 봤어요 흑흑
    얼굴이 저렇게 안되면 몸뚱이라도 좀 관리해야 할 것 같아서요. 흑흑흑.. 정말 예뻐요.
    드라마 내용은 둘째치고 그 맑은 얼굴 보면서 넋 놓고 있었어요.

• 26. 아직인가?
    '13.2.15 12:41 AM (14.52.xxx.60)

나타날 때가 됬는데.....

• 27. 봄가을봄가을
    '13.2.15 1:20 AM (124.111.xxx.112)

저도 보면서 와 송혜교이쁘다 이쁘다 하면서 봤어요.
    요새 드라마 이웃집 꽃미남빼고는 볼게없었는데 그겨울 재밌네요.

• 28. @@
    '13.2.15 2:28 AM (112.150.xxx.33)

둘다 이쁘고 잘 생겼는데~~ 세월의 흔적이 자꾸 느껴져 안타까워요.
    역시 날고 날아도 세월앞에는 당할 장사가 없네요.

• 29. ㅂㅂ
    '13.2.15 4:02 AM (59.11.xxx.217)

저도 여자이면서도 넋을 잃고 보게 되더라고요.
    평소 송혜교에 대한 관심은 그사세에서 연기 좀 되던 배우 정도였고요.
    그 멋지다는 조인성이 눈에 안 들어오고 송혜교 넘 예쁘다고 감탄하며
    보게 되네요.

• 30. 이자벨
    '13.2.15 4:42 AM (116.36.xxx.237)

다음 세상엔 송혜교 외모로 태어나고 싶네요..ㅎㅎ

• 31. 그러게요
    '13.2.15 6:38 AM (112.153.xxx.137)

이쁜데도 이쁘다고 말만 하면 득달같이 달려드니...
    홍길동도 아니고

이뻐요
    이뿨요
    예쁩니다

• 32. 000
    '13.2.15 7:10 AM (188.99.xxx.84)

빠지지 않는 키작다는 드립 ㅎㅎㅎㅎ
    몸매 쥑이는 장윤주 열 트럭 줘도 안 바꿀래

• 33. ^^
    '13.2.15 7:44 AM (119.202.xxx.149)

정말 너무 예쁘더군요 50대 아짐이 반했어요
    너무 이쁘고 멋있고 오랜만에 몰입하며 보게되는 드라마네요

• 34. 정말
    '13.2.15 9:04 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

만화같이 이쁘네요.
    근데 어쩜 정말 시각장애인 느낌이나게 연기도 잘하네요.
    말투도 그렇고.....

• 35. ..
    '13.2.15 10:20 AM (14.32.xxx.64)

십센티만 더 컸어도 연예계 완전평정이라하더니 괜한말이아니었어요.

• 36. 정말 예쁘네요
    '13.2.15 4:24 PM (125.177.xxx.190)

드라마 끝나고 광고에 첫사랑 대명사 수* 나오는데 일반인 같았다는..
    눈코입 치아까지 완벽 그 자체네요.

• 37. 포유류
    '13.2.16 12:31 AM (61.126.xxx.86)

저 송혜교 이쁜줄 모르던 사람인데
    보고 넘이뻐서 입 벌어졌어요..

미인은 사람을 집중하게 만드는군요.
    립스틱을 무슨 색을 발라도 착 감기고..
    스카프에 단순코트 .
    스카프가 넘예뻐보여 검색까지 하게한건
    태어나 첨인데요..
    그쵸..패션의 완성은 얼굴이죠.

이목구비 생김보다도
    하아얗고 화사한 얼굴빛과
    부드러운 입술선
    단아한 눈썹과 눈매가
    정말 수묵화로 그려보고싶게 만드네요.
    빠담빠담 도 넘 좋았는데
    저 신형카메라..알렉사?아?뭐였죠
    카메라 화질도 넘 분위기 있지만
    같은 화면으로봐도 한지민과 송혜교 급이 틀려요.

송혜교님 인정!!ㅠㅠ님이 짱이네요

• 38. 천사
    '13.2.16 4:26 AM (46.127.xxx.89)

이뻐도 어떻게 저렇게... 저절로 헉소리가 나와요
    송혜교 나올때 마다 입벌리고 얼굴 쳐다보느라 정신없네요.
    머리 늘어뜨리고 있을 때는 소피 마르소랑 분위기가 많이 비슷한것 같아요