82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베를린 볼까 말까 고민하셨나요?

보고온이 조회수 : 3,292

82에서 평가가 극과극이길래...

고민하다가 그래! 결심했어~

내가보고 판단을 내리자....

우와~2시간동안 긴장하면서 봤어요.

재미없다고 하신분들은 그럼 어떤영화가 재밌다는건지?

그말을 의심하면서...여기 평만 믿고 안봤으면 후회할뻔 했어요...

나중에tv로 보기엔 그스케일이 안나올것같아요...

같이간친구도 누가 재미없다했어?....우이쒸~했다니깐요^^;; 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.2.14 6:38 PM (125.141.xxx.167) - 삭제된댓글

동감이요.
    연기도 좋았고, 전지현 너무 이뻤고...

• 2. --
    '13.2.14 6:43 PM (112.184.xxx.174)

저는 스토리가 너무 긴장감없어서 ,.인물들도 너무 단조롭고. 액션은 멋있었지만 전 액션에 감동받는 스타일이 아니라서 와 잘 찍었네 ,,하면서 봤어요.

• 3. 동감동감
    '13.2.14 6:44 PM (59.86.xxx.85)

베를린재미없다는사람 다른영화사 알바같아요
    전 베를린 간만에 한국영화중에서 영화같은 영화봤다고 생각하는데...
    헐리우드액션영화와 비교해도 뒤쳐지지않는영화라고 생각해요
    마지막 총격신이 좀 과장되긴했지만 ...
    그렇게 따지자면...헐리우드액션영화도 주인공은 불사신이긴하지만요 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '13.2.14 6:51 PM (211.177.xxx.70)

저도 볼까말까하다가 동네아짐들이 보자고 해서 끌려갔다왔는데요.... 전 완전 재밌었어요..
    한국영화중 최고라고 할정도??? 제가 이런 장르를 좋아해서인지..미션임파서블 돋던데요..ㅋㅋㅋ
    하여튼 전 진짜 재밌게 봤어요.... 극장중에서 젤 큰화면 뒷자리에서 보세요... 감동이 틀려요~~

• 5. ㅇㅇㄹ
    '13.2.14 6:54 PM (115.126.xxx.115)

내일 보러갈 생각인데..기대해도 되겠군여...
    맨 끝자리에서 봐야겠구뇽....

그나저라
    홍상수아저씨 영화 언제 개봉하는지...

• 6. 생각보단
    '13.2.14 6:54 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

별로던데요... 해외촬영이라 여러모로 국내보다는 힘들었을 거라고 이해했습니다. 카메라 연출? 편집? 이런게 아쉬움이... 앞부분 3분의1 정도는 판에 박힌듯한 느낌... 전체 스토리, 연기는 괜찮았어요. 액션 훌륭했습니다.

• 7. 호수
    '13.2.14 6:55 PM (125.133.xxx.70)

시간 가는줄 모르고 봤어요~~~
    잼나게...
    전지현 콩콩거리는 목소리 도둑들에선 거슬렸는데
    여기선 우와~~ 연기 잘하는데 했네요
    한석규 하정운 말할것도 없고
    류승범인 진짜 미워서 아 정말~~ 하면서 봤어요

• 8. 재미없을수도 있죠
    '13.2.14 7:09 PM (180.65.xxx.29)

그럼 어떤 영화가 재밌나요 하면 할말 없죠.
    어떤분은 이영화 재미없다 하니까 그럼 니가 찍어라 하더만요
    재미 없는걸 없다고 말도 못하고
    재미 없다면 알바??? 웃지요

• 9. 그냥저냥
    '13.2.14 7:17 PM (219.255.xxx.94)

볼만 했어요. 지루한 부분도 있었고 스토리도 예상한 그대로 흘러갔지만 딱히 재미없다 할 정도는 아니고 볼만은 했네요. 다만, 한석규씨만 나오면 왜 이렇게 느슨하달까 지루한 느낌이 강해지는지 그게 참 의문이었어요.

• 10. 저도
    '13.2.14 7:17 PM (221.138.xxx.21)

볼까말까 고민중인데...함 봐야 겠네요~
    참고로 며칠전 뚜**르 빵집에 갔더니 1인 유료관람 시 동반 1인 티켓을 주네요^^ 평일 오후 4시 이전 시작하는 영화에 한함,,,이라고 써있네요..필요한 분들은 참고 하시라구요~

• 11. 22
    '13.2.14 7:18 PM (116.39.xxx.114)

저도 재밌었어요. 중간에 와이어액션은 진짜 아프겠다 싶은게 실감나더라구요
    저도 재미없다 생각할수 있다고 생각해요. 헌데 가끔 이상스러우리만큼 보다 잤다. (저정도로 시끄러운 영화를 보며 잤다는건. 전날 많이 피곤했나?하느생각이 들더군요) 본것중 제일 재미없다등 좀 황당스러우리만큼 이상한 댓글은 좀 그래요
    베를린이 감독이 좌파라 ㅎㅎ찍혀서인지 일베스런 댓글도 감 보이구요

• 12. 명랑1
    '13.2.14 7:56 PM (175.118.xxx.55)

완벽한 영화는 아니지만 분명 재미있고 긴장감 넘치고ᆞ저는 기대하지않았고 심지어 전지현도 싫어했는데 의외로 좋던데요ᆞ

• 13. ㅎㅎ
    '13.2.14 8:14 PM (61.72.xxx.5)

나두 안봤으면 엄청 후회할뻔

• 14. ,,,
    '13.2.14 8:15 PM (61.72.xxx.5)

너무 재밋었어요

• 15. 미투
    '13.2.14 8:48 PM (203.236.xxx.174)

그렇게 멋진 액션은 오랜만이었어요. 하정우 류승범 연기는 두말하면 잔소리고...
    한번 더 보고싶네요~

• 16. 다시
    '13.2.14 9:11 PM (175.223.xxx.238)

보고 싶어요..
    저도 여기 글읽고 예매는 해놨고 걱정 조금했었는데 정말
    재미있게 보고 왔습니다

• 17. 베를린
    '13.2.14 9:51 PM (117.111.xxx.155)

토요일에 예매해뒀어요
    82쿡댓글믿는편이아니라서
    꼭 볼려고했네요~~~이쁜그녀를보기위해...

• 18. ㅎㅎ 뭔 알바요
    '13.2.14 10:15 PM (14.52.xxx.59)

액션씬 몇개는 참 좋은데 그냥 그걸로 끝이란 느낌이에요
    도둑들도 그렇고 가끔 이상하게 신들린 흥행작이 나오긴해요

• 19. 사람 나름
    '13.2.14 11:25 PM (218.146.xxx.146)

재미없는 사람은 재미 없게 볼 수도 있는 거죠 뭐. 그 사람들이 사실은 재밌게 봐놓고 거짓말한 것은 아닐 것임.
    다만 흥행이 잘 된다는 건 다수의 사람이 재밌어 한다는 뜻이겠죠.

• 20. tt
    '13.2.14 11:57 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

류감독을 너무 좋아하는 사람인데..
    이번 영화는 실망이에요. ㅠㅠ
    류감독은 시나리오에 손대지 말아야해요.

• 21. Ppp
    '13.2.15 1:17 AM (203.226.xxx.203)

한석규만 연기 못해요. 이미지나 배역발로 과대평가된 배우 중 하나. 나이 젤 많으면서 연기 젤 못하기도 힘든데.

• 22. 관계자 아님
    '13.2.15 7:37 AM (119.70.xxx.194)

재미없습디다.

• 23. 관계자아님 2
    '13.2.16 3:14 PM (117.111.xxx.155)

잼났어요
    전 이런거좋아해요 ㅋ