82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 급해요 이 쇼핑몰 아시는 분

. 조회수 : 3,212

어제 엠팍이랑 82를 누워서 글 읽다가 잠들었는데요

너무 마음에 드는 신발이랑 가디건 하나 봐두어서 오늘 주문 하려니

도통 생각이 안나요

"ㅇ"자가 들어간 쇼핑몰 같은데

모델이 입은 핏은 없었고 옷만 있는 쇼핑몰 이었는데

신발이 파란거랑 감정 태슬이 달린 로퍼 봤거든요.

가디건은 윤은혜가 입었다는 민크색 가디건이었고.

설명이 너무 부족하고 어이없지만 도와주세요 혹시나 이 쇼핑몰 아시는 분

아 답답해 미치겠네요.

뭐든지 뚝딱 나오는 82 부탁해요~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점점점
    '13.2.13 9:24 PM (211.193.xxx.24)

이거 알아내는분은 진정으로 오늘의 82의 여인이다.

• 2. 원글이
    '13.2.13 9:28 PM (211.234.xxx.31)

저 지금 생각났고 찾았는데
    왠지 정말 이거 알아내는 분이 있을까 싶어 그냥 둘게요.
    기대된다 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '13.2.13 9:31 PM (175.211.xxx.38)

오블리 아닌가요?

• 4.
    '13.2.13 9:34 PM (59.26.xxx.103)

안나*즈?
    안나*블루?
    옷만 있는 쇼핑몰중에 "ㅇ" 들어가는 쇼핑몰은 저 2개밖에 모르겠어요ㅎㅎ

• 5. ㅅㅅ
    '13.2.13 9:35 PM (14.37.xxx.183)

조용히 줄서 봅니다...

http://www.ode.co.kr
    http://www.coii.kr
    http://www.redopin.co.kr

근데 맞추면 상품은 뭔가효? ㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '13.2.13 9:37 PM (115.126.xxx.100)

코코호야?

• 7. ...
    '13.2.13 9:39 PM (116.46.xxx.176)

스마트폰으로 보신건가요?ㅎㅎ
    기록에 어제 방문했던 사이트 없나요?

컴으로는 어제 방문했던 사이트 찾아보면 주소 나올텐데요

• 8. 원글이
    '13.2.13 9:46 PM (211.234.xxx.31)

얼마나 급했는지
    미친듯이 막 내가 잠결에 클릭 했을 것 같은 거 찾아서 찾았어요.
    진짜 너무 너무 급했는데
    알고보니 ㅇ 자가 들어가고 4글자 인 쇼핑몰 찾았어요
    위에는 없고 급하게 올렸는데 정말 선물이라고 드리고 싶은 심정 이었어요.
    아까는 아 기분 좋게 주문해야지^^

위에는 없네요

• 9. 미네랄
    '13.2.13 9:54 PM (112.154.xxx.49)

아나이스
    생각나는거하나윤은혜가디건 있는 사이트있는데 울딸이지금인강중이라,,,,

• 10. ㅇㅇ
    '13.2.13 10:57 PM (219.249.xxx.146)

원글님 정답은 뭔가요??

• 11. . . .
    '13.2.13 10:59 PM (1.250.xxx.22)

아나이스.....

• 12. 차카게살자
    '13.2.13 11:10 PM (115.140.xxx.5)

안나앤블루

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.2.13 11:36 PM (211.234.xxx.31)

원글이 입니다 정답은 안나리치 였어요
    광고는 아니고요 휴...찾아서 다행인데
    만약 못 찾았으면 속상 했을거에요.
    그래도 댓글 올려주신 분들 고마워요^^

곧 삭제하겟습

• 14. 김은수
    '13.2.16 12:27 AM (124.153.xxx.224)

여보야 쇼핑몰 아닙니까??

http://y-boya.co.kr/