82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동흡 헌법재판소장 후보자 자진사퇴

세우실 조회수 : 2,703

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201302131919265300

사퇴는 당연한 거고 횡령죄로 구속까지 쭉쭉 가자!!!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

사랑하는 이여
상처받지 않는 사람이 어디 있으랴

추운 겨울 다 지내고
꽃 필 차례가 바로 그대 앞에 있다

- 김종해, [그대 앞에 봄이 있다] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.13 9:00 PM (124.111.xxx.96)

오래도 버티었다;;

• 2. 쇠심줄같이
    '13.2.13 9:01 PM (116.34.xxx.204)

쇠심줄 같이 질긴 x

• 3. 이제 벌좀 받자
    '13.2.13 9:02 PM (14.34.xxx.23)

완전 종합셋트더구먼....
    벌 좀 받자!!!! 썩어빠진 탐관오리야!!!!

• 4. 진짜
    '13.2.13 9:03 PM (122.37.xxx.113)

질기다. 근성 하나는 쳐줘야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저녁숲
    '13.2.13 9:04 PM (118.223.xxx.25)

질긴 넘.....

• 6. 이제나 저제나
    '13.2.13 9:12 PM (119.70.xxx.113)

언제인가 했더니 그만두는구나
    참여연대에서 고발한건 꼭 법의 심판 제대로 받길

• 7. 검찰조사
    '13.2.13 9:15 PM (125.177.xxx.83)

들어간 게 김용준인가요 이돈흡인가요? 앞서거니 뒤서거니 하는 인간들이라 이런게 또 헷갈리네요~

• 8. ...
    '13.2.13 9:44 PM (112.151.xxx.163)

나가면서 억울해하면서 사퇴했을듯 하네요. "왜 나만갖구 그래. 다들 그런데.." 하면서.

• 9. 진홍주
    '13.2.13 9:52 PM (221.154.xxx.79)

오래 버티더니....썩을

• 10. 혹시....
    '13.2.13 10:08 PM (1.245.xxx.230)

여태까지 버틴 이유가 있지 않을까요?
    예를 들어서.... 연금 등등 챙기려고 TT
    너무 어이없는 속물이라 자꾸 그런 생각이 드네요

• 11. 아리아
    '13.2.13 10:14 PM (121.160.xxx.7)

사법처리는 안하나요? 일단 3억도 뱉어내야 하는데.

• 12. 나무
    '13.2.13 10:44 PM (14.47.xxx.144)

이쉐키는 검찰에서 횡령으로 조사 들어가니 관두냐....

• 13. 뮤즈82
    '13.2.14 12:08 AM (222.96.xxx.41)

이넘은 그냥 감옥으로 보내야 하는데...에휴~~~