82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~저 오늘 생일인데 축하좀해주세요~~

매너정 조회수 : 956
저 오늘 44살 됐습니다~
설준비로 큰집에 있는데 애도 아니고 내생일이라 말하기도 그렇고..그냥 축하한다는 말 듣고싶어요~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.2.9 10:46 PM (124.216.xxx.225)

아이고 축하 드립니다 떡국 맛있게 드시고 즐거운 한 해 보내세요^^

• 2. 나비잠
    '13.2.9 10:47 PM (122.35.xxx.16)

축하드려요~ 저도 오늘 생일..마흔됐어요.
    원글님도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~

• 3. 동갑^^
    '13.2.9 10:47 PM (125.177.xxx.30)

친구야~
    생일 축하해^^
    올 한해...우리 행복해지자!
    왕축하♥♥♥♥

• 4. 원스이너불루문
    '13.2.9 10:52 PM (180.224.xxx.10)

생일축하드립니다.
    어울리진 않지만 생일축하곡 한곡올려요...

• 5. 원스이너불루문
    '13.2.9 10:52 PM (180.224.xxx.10)

http://www.youtube.com/watch?v=jxWURVRUn4Y&feature=player_detailpage#t=61s

• 6. 원스이너불루문
    '13.2.9 10:56 PM (180.224.xxx.10)

나이든다는 것은 아름다운 파멸입니다.

젊은놈들과 절데로 바꿀수없는...

• 7. 성형전
    '13.2.9 11:03 PM (223.33.xxx.118)

축하합니다 완전!
    좀 짠하다 동생..

• 8. 저도
    '13.2.9 11:14 PM (125.181.xxx.42)

축하드려요~~새해 복많이 받으시고 간강하세요!!!

• 9. ...
    '13.2.9 11:19 PM (115.140.xxx.133)

ㅎㅎㅎ 하필 설 때 생일이여서 말도 못하시고 ^^.
    그래도 생일 축하드립니다.
    새해 겸 생일 겸 큰 소망 꿈꾸시고, 올해 꼭 이루어지시기를 바래요. 행복하세요~

• 10. 매너정
    '13.2.9 11:27 PM (223.62.xxx.93)

에구~~~~부끄부끄~~~^^
    이렇게 많은 분들이 생일을 축하해주시고 넘넘 감사드려요~~^^
    맘 따따하신 여러분들도 떡국 맛있게 드시고 새해 복 많이 받으세요~~^^

• 11. 매너정
    '13.2.9 11:29 PM (223.62.xxx.93)

참 저랑 같은날 생일이신 나비잠님도 생일 축하드려용~~^^

• 12. 쓸개코
    '13.2.9 11:32 PM (122.36.xxx.111)

폭죽 팡~팡~ 축하드립니다.

• 13. 우와
    '13.2.9 11:34 PM (124.49.xxx.162)

생일 축하드려요~~~~

• 14.
    '13.2.9 11:36 PM (121.162.xxx.47)

몇 분 지나면 생일이에요..
    저도 44살 되네요..
    개띠와 닭띠사이....ㅎㅎㅎ
    생일 축하해요!!!!