82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수건달 vs 다이하드 vs 7번방의선물?

영화모볼까요 조회수 : 1,874

간만에 신랑하고 영화 보려고 하는데요..

꼭 이렇게 영화 볼만한 짬이 생기면

정말 보고 싶은 영화가 딱히 없고..ㅠ

정말 보고 싶은 영화가 있을땐 시간이 안나고..ㅠ

징크스가 될 지경이네요..

12일(화)날 볼껀데

네이버영화 평점으로 보니

위에 저 3개가 평점도 높고

딱히 취향은 아니지만..

(스케일큰 SF나 액션이 취향임)

이건 정말 아니다 싶은거 빼고나니깐 저렇게 남더라구요..에휴.

박수건달은 생각보다 재밌다는평들이 많아서 넣어봤구요..

다이하드는 저 어릴때부터 워낙에 유명한 시리즈고

지금은 많이 늙은 브르스윌리스 아저씨..

의리로 넣어봤어요..ㅠ

7번방의선물은 평점1위라 넣어봤구요..

(근데 내용은 잘은 모르겠지만 예전에 여감방에서 합창단하는 그런 감동주려는 거는 진짜 별론데...)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '13.2.8 1:51 PM (175.198.xxx.2)

저와 똑 같은 상황
    전 다이하드 쪽으로 점 찍었습니다
    방화를 선택하고 방화를 사랑하고 싶은데
    번번히 실망해서...

• 2. 7번방..
    '13.2.8 1:52 PM (180.65.xxx.29)

다이하드는 주인공이 액션하기는...
    박수건달 누가 재밌데요ㅠㅠ(가문의영광류 좋아하시면 보세요 딱 그수준)

• 3. 박수건달 추천
    '13.2.8 1:54 PM (210.122.xxx.6)

전 재미있었는데요 ^^;;;
    어릴때 점보러 다닐때 기억도 나구 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '13.2.8 1:56 PM (175.193.xxx.31)

전 연휴에 두개 예약해놨어요. 베를린과 7번방

• 5. --
    '13.2.8 2:01 PM (112.184.xxx.174)

라이프 오브 파이 이거 진짜 잼나는데 3d로 보면 더 잼나요

• 6. 박수건달
    '13.2.8 2:14 PM (118.34.xxx.238)

넘 유치..
    돈아까움..

• 7. ...
    '13.2.8 2:19 PM (211.114.xxx.88)

남자면 베를린..

• 8. ㅁㅁㅁ
    '13.2.8 2:54 PM (58.226.xxx.146)

셋 중에서는 다이하드요.
    박수건달은 가문의 영광이나 달마야 어쩌고 했던 류 같아서 절대 안볼거고,
    7번방은 .. 전 그런 종류 .. 못보겠어요. 하모니도 안보다 며칠전에 케이블에서 해주는거 조금 봤는데 역시 ..
    브루스 윌리스는 다 큰 아들도 있는 아저씨로 나와서 얼마나 잘 뛰려나 모르겠지만,
    그래도 기본은 있잖아요.
    베를린 안보셨다면 베를린을 더더더더더더더더 추천하고요.
    개봉한 날 보고 왔는데, 좋았어요~

• 9. ^^
    '13.2.8 3:46 PM (175.199.xxx.61)

박수건달, 다이하드, 베를린 봤어요.
    박수건달 유치한줄 모르고 웃으며 봤고 다이하드는역시 빵빵 터지는 액션이 좋았어요.
    베를린도 사전에 내용 전혀 모르는 상태에서 봐서 그런지 재밋었는데...
    셋중에 하나라고 한다면 베를린?ㅎㅎㅎ