82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 재상이는 걱정할것 없는거 같아요..영정사진이어서

.. 조회수 : 3,189

어제 슈퍼가다가 재상이를 만났지 뭐여요..재상이 엄마 다른거 사는 사이에

어디가서 망신당할까봐 오지랍에  작은 소리로

재상아 어제 찍은 사진 영정사진 아니고 증명사진이란다 하고 말해줬는데..

ㅋ  넘 의젖하게 

아! 졸업 앞두고 찍은 영상사진이라고..

다행히 재상이는 괜히 걱정했어요..

울아들 큰소리로 세번말하고 어제밤에 돌아와서 귀청소해줬어요.

이유도 모르고 귀지 파준다고 무릎베고 실실거리네요.  아이고야..

부끄럽게 베스트로 가서 지우지도 못하고  사실을 밝혀요 재상이 걱정은 안하셔도 될거 같아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.2.8 11:01 AM (175.223.xxx.101)

잘하셨어요
    재상이도 원글님아드님도 멋진 청년이 될겁니다^^

• 2. ..
    '13.2.8 11:06 AM (220.149.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재상이가 누군지 단박에 알아챘습죠

• 3. 울아들 선언했어요
    '13.2.8 11:08 AM (1.243.xxx.66)

자긴, 골수 국수주의자 라네요.-_-

이세상 국수는 다 좋아해. 국수 없인 못산다는....ㅋㅋㅋ
    6학년 올라갑니다. 하하

• 4. ^^
    '13.2.8 11:09 AM (14.63.xxx.171)

어제 님글을 넘 많이 읽었나봐요.
    지금도 영상이 영정으로 읽혀요 ㅠㅠ
    아이들 모두 건강하게 잘 크거라^^

• 5. ..
    '13.2.8 11:13 AM (222.109.xxx.50)

어리버리한 울아들 오늘 아침
    회장이 솔선수범한다고 일찍 청소갔어요.
    그 다음말이 웃겨요. 지각한 애들 절두절미하게 적는다고 등교했으니
    제 심정이 막막합니다.
    재상이도 있어서 위안이 되었다가..
    새해에는 나아지겠지요? 새해 복 많이 받으셔요.

• 6. 하하하
    '13.2.8 11:15 AM (175.223.xxx.157)

영상사진을 영정사진으로 잘못 들은거군요
    너무 웃겨요

• 7. ..
    '13.2.8 11:15 AM (220.149.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절두절미가 원래 무슨 말인지 잠깐 헷갈렸어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 진짜 이런 스타일의 남자들 엄청 싫어하는데
    원글님 아드님 매력있으시네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 울 신랑
    '13.2.8 11:18 AM (202.30.xxx.226)

같이 밥 먹는 자리에서,,

생선은 머리가 맛있고 고기는 꼬리가 맛있어...어두절미라고...

저랑 울 아들 둘..셋이서 동시에..으엥?????

울 남편 왈..앗 아닌가??/ 거두절민가???

멘붕.ㅠㅠ

원글님 아들은 그래도 유머감감 있어 좋아요.

• 9. 원글님
    '13.2.8 11:18 AM (180.224.xxx.4)

어제 다들 재상이 어쩌냐고 웃었는데
    후기 올려주셔서 감사해요.^^*

• 10.
    '13.2.8 12:31 PM (58.236.xxx.20)

아 ㅎㅎㅎ
    재상이 어젯밤에 생판 모르는 아줌마들이 지걱정하는
    줄은 꿈에도 몰랐을 텐데 그상황이 너무 웃기고
    재상이라는 이름만 딱봐도 영정사진 재상이가
    자동으로 떠올라 지는 이상황은 더웃기고 ㅎㅎㅎ

• 11. 어제 저도
    '13.2.8 1:02 PM (211.234.xxx.159)

저희 남편하고 밥 먹을 때 이 에피소드
    얘기했더니 밥알 다 튀도록 웃었어요.
    그러면서 재상이 어쩔ㅋㅋ그랬는데,
    원글님 아드님 "절두절미"에서 또 터지네요.
    너무 귀여운 것 같아요~^^

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.2.8 1:42 PM (119.208.xxx.100)

아드님 넘 귀여워요ㅎㅎㅎ

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.2.8 9:44 PM (218.39.xxx.164)

아 너무 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 아~~
    '13.2.8 11:38 PM (180.230.xxx.83)

재상이 이름도 차~~암 친숙하네요
    이런 후기까지 올려주시고 세상이 희망적으로 보이네요~ㅎㅎㅎㅎ
    영상사진 이었대~아~~~우핫~~~
    아드님 넘귀여워요
    근데여~~어머님도 넘 귀여우세요~~~ㅎㅎ