82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕 보면서 김성령 외모에 놀랐어요

... 조회수 : 14,968

그 나이에도 성적인 어필이 확실히 되는구나..

그저 놀랍도록 아름답더라구요 매혹적이고...

주름도 있고 피부가 좋은편은 아니던데 그냥 그 이목구비만으로도 고혹적이더군요

죽을때까지 외모덕을 보겠구나 생각이 들정도로 엄청난 미모예요.

어렸을때부터 성숙된 미모라..어리면 어릴수록 빛이 나는것과는 또다른 외모.

다른사람의 외모를 꿈꾸고 간절히 부러워하는 정도는 아닌데

김성령처럼 남녀 모두를 압도하는 미모는 가져보고 싶어요. 키와 이목구비 때문에 아웃이지만요. -_-

아마 옷 사러 가면 점원도 함부로 못 대하고 공용화장실이라도 갈라치면 옆사람이 놀라서 기웃거리겠죠?

외국사람으로 치면 모니카 벨루치나 제니퍼 코넬리 같은 미녀가 그럴듯..

김태희나 송혜교 같은 이쁜 외모와는 또 다른 느낌 같아요.

뭐 이런 사람도 한둘은 있어야죠.......쳇

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모닝
    '13.2.16 4:20 PM (14.37.xxx.205)

ㅎㅎㅎ 건강하시잖아요 힘냅시다!

• 2. 사람이 확실히
    '13.2.16 4:21 PM (119.18.xxx.94)

지성을 어필하려면 키는 좀 있어야 할 듯
    전 변정민씨 부러워요
    은근 건강한 매력에 지성미가 돋보이는 외모 .......

• 3. ...
    '13.2.16 4:22 PM (119.194.xxx.227)

건강하지 않아요 좀전에 떡볶이 먹고 체했어요 밀가루만 먹으면 체하는 부실체력 ㅠㅠㅠ

• 4. 예쁜공주223
    '13.2.16 4:23 PM (180.64.xxx.211)

눈의 생김새와 눈빛이 중요한것 같았어요.
    지난번 드라마에서 너무 예뻤는데 이번에 살을 너무 뺀것같아요.
    좀 찌우면 더 예쁠것같아요.

• 5. ..
    '13.2.16 4:24 PM (1.225.xxx.2)

저도 마지막 단어 '쳇'에서 .......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅠㅠ
    '13.2.16 4:28 PM (61.79.xxx.4)

울 나라 여배우가 극중에서 섹시하단느낌 못받았는데 야왕에서 앞이 갈라진 치마를 입고 나오는거보고 정말 헉!!! 했어요. 같은 여자이지만 너무나 우아하고 섹시해서 감탄을 했네요.

• 7. 이런
    '13.2.16 4:31 PM (121.162.xxx.6)

글은 링크를 걸어주시는 센스~

• 8. 실제로
    '13.2.16 4:37 PM (121.144.xxx.48)

가까이서 봤어요
    10년도 넘었는데 화장끼없으니 보통 아파트에서
    보는 조금 예쁘장한 새댁이랑 별차이 없던데요.
    제가 눈썰미가 있어서 알아봤지 같이 가던 엄마는
    못알아보던데요.

• 9. xlfkaltb
    '13.2.16 4:50 PM (61.76.xxx.101)

저는 이번에 보고 실망했는데.. 추적자 때만 해도 진짜 허덜덜 하게 이뿌던데..
    살이 많이 빠진건지 아님 왜 얼굴 자가지방 했던게 슬~~ 빠져가는 모습 같던데요.
    이쁘기야 원래 타고난 분인데.. 요번 야왕에서 보고 역시 세월앞에 장사없구나..
    나이들면 얼굴살은 있어야 하는구나 요걸 느꼈어요..

• 10. 야왕에서
    '13.2.16 4:57 PM (119.71.xxx.190)

김성령외모 매력있더군요.
    입가주름이 그대로 보여서 첨엔 좀 놀랐지만 자연스러운 얼굴이라 좋아요. 얼굴팽팽하게 하는사람들 사이에서 신선했어요.
    근데전 예로드신 모니카 벨루치 매력을 모르겠어요
    젊을땐 치명적 매력이라 생각했는데 요샌 그냥 등치좋은 유럽인아주머니 같드라고요.얼마전에 말레나를 잠깐 봤는데 아무 매력이 안느껴져서 깜짝 놀랬네요

• 11. 외모도 외모지만
    '13.2.16 6:46 PM (220.119.xxx.40)

역시 여자도 어느정도 키가 있어야..
    수애도 그렇게 작지는 않아보이던데 167정도로 보이고..김성령씨야 미스코리아니까..
    둘다 보는 재미가^^ 권상우랑 수애랑 연배는 더 맞을텐데 케미는 김성령씨랑 더 나아서..놀랐네요
    하여튼 야왕에 나오는 여자들은 메이크업이랑 의상이 너무 예쁘더라구요..가끔 차화연씨가 좀 튀지만..그래도 그 연배치곤 소화 잘하시는거 같고..

• 12. 하나
    '13.2.16 6:46 PM (222.112.xxx.58)

보는 눈이 이렇게 다를수가 있구나싶어요. 얼굴에 손을 여기저기 많이 봐서 팽팽하고 젊어보이긴 한데 본인의 매력은 하나도 없고 사나운 인상으로 변했더군요.

• 13. 예쁜 여자 연옌들
    '13.2.16 7:13 PM (61.33.xxx.73)

싸우나 같은 곳에서 완전 노 메이크한 얼굴보면 예쁠까 생각해봅니다

• 14. 학부모..
    '13.2.16 7:16 PM (116.34.xxx.211)

정말 이쁘죠~ 저희 엄마들은...괜히 미스코리아가 아냐..찌찌뽕 한다니까요~
    평상시 정말 넘 하다 싶게...청바지에 티에 맨얼굴인데도...이뻐요...우째...

• 15.
    '13.2.16 8:13 PM (110.70.xxx.240)

이뻐요 전 권상우랑 로맨스좀 만들어줬음 하는데 제뜻대로 될리는 없겠죠 야왕에서 김성령행복한 모습보고 싶어요

• 16. ㅇㅇ
    '13.2.16 8:42 PM (117.111.xxx.25)

눈빛 그리고 옷테 ....젊어보이게 이쁘게 아니라 딱 40대인데 고혹적인 맛

• 17. ㅇㅜ
    '13.2.16 8:59 PM (175.223.xxx.81)

저 직접 봤어요
    얼굴 완전 작아요
    저렇게 작은 얼굴에 눈코입이 다 있는거 신기해했더랬지요ㅋ

• 18. 02love
    '13.2.16 10:14 PM (203.226.xxx.237)

김성령씨 넘 아름다워요 이쁘기보다 정말 아름다워요
    근데 실물보단 화면이 낫져 미용실 메이크업실에서 바로 옆자리에 나란히 앉아 화장받았어 자세히 볼 기회가 있었는데 솔직히 누군지 몰랐어요 키크신편이구 전체적으로 늘씬하시고 균형잡혀 일반인은 아닌줄 알았지만 목소리는 낯익은데 모르겠더라구요 아이라인 그리고나니 김성령씨였어요 그치만 아름답다는말이 딱 맞아요

• 19. ...
    '13.2.16 10:30 PM (59.20.xxx.165)

그 역을 이미연씨가 했더라면 별로였을거 같아요..
    김성령씨를 보며 연기에 있어 몰랐던 아우라가 있던데요..
    목소리나 목소리 톤도 마음에 들어요..연기도 잘하고..
    김성령의 재발견

• 20. 아 짜증
    '13.2.16 10:56 PM (218.232.xxx.201)

여기 또 넌씨눈 있네. 갑자기 지 남편 말한 건 왜 하고 난리인지.

• 21. 아름답죠
    '13.2.16 11:41 PM (110.11.xxx.116)

김성령씨 미스코리아 진이였죠...정말 예뻤어요..요새 미스코리아들은 예전같이 이쁘다는 생각이
    안들더군요...
    예전에는 성형미인들이 없어서 더 그런가...

• 22. ..
    '13.2.17 12:30 AM (180.68.xxx.85)

김성령씨는 일단 미스코리아고
    우리 일반인과는 비교 불가겠죠?
    김성령씨
    요즘 연예인과 비교해도 이쁘긴 이쁜 거 맞아요 그렇죠?

• 23. 제가
    '13.2.17 12:46 AM (1.246.xxx.193)

본 연예인중 갑이였어요
    그때는 미스코리아되고 바로였었죠
    최고였죠

• 24. ㅇㅇ
    '13.2.17 1:04 AM (122.34.xxx.15)

지방넣고 보톡스맞고 빵빵한 얼굴이 아니라 그나이로 보이는 분위기있는 미인이라 더 이뻐보여요 살빼니까 옷테도 장난 아니고

• 25. ,,,
    '13.2.17 5:53 AM (116.40.xxx.155)

저도 김성령이 제일 예쁜거 같아요. 얼굴,몸매,성격...다 좋아요.
    여자 배우중 최고예요.

• 26. 극중..
    '13.2.17 11:51 AM (221.145.xxx.193)

김성령 두말필요없지만 차화연씨랑 수애 둘이나왔던 장면에서
    외려 젊은 수애얼굴이 더 칙칙해보이더만요..
    차화연씨 돋보이게 화사한 안색이 너무 부럽다ㅜㅜ..

• 27. 별로
    '13.2.17 12:22 PM (119.196.xxx.153)

요즘에야 고친 연예인이 하도 많아 얘기꺼리도 안되지만 제 눈에는 그저 성형이 세월 흘러 적당히 자리잡은 분으로 보이는데 여기서는 너무 예쁘다고 난리들이시니...미코 첨 됬을때도 되게 이상했는데...미코 진이 상 받을때 웃지도 않고 표정도 무덤덤...글타고 너무 좋아 울지도 않고..특이하다 본인이 될 줄 알았나..? 하고 생각될 만큼 무덤덤한 표정이어서 기억에 남았드랬어요

• 28. 예전부터
    '13.2.17 2:00 PM (211.215.xxx.78)

연예인중 가장 아름다운 얼굴을 한명 꼽은다면
    항상 김성령이라고 생각했었죠.
    젊을때는 아름다움이 빛이 났었죠.
    지금은 고혹적인 미가 있지만.

• 29. 도도
    '13.2.17 2:17 PM (14.35.xxx.189)

저도 제가 본 연예인중 단연 최고 고소영 고현정 이영애 두세배는 훨씬 이뻐요
    다른 연예인은 셀제로는 별루네였는데 김성령은 우와~~~~~ 였어요
    쳇!

• 30. ㅋㅋ
    '13.2.17 2:55 PM (116.34.xxx.211)

이분 성격이어요~ 약간 무덤덤....유별도 못 떨고요...

• 31. ..
    '13.2.17 4:00 PM (183.104.xxx.208)

내는 이쁜것도 안 부럽고 돈 많은사람 젤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~부럽다