82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸켓 밀레니엄 가보신 분..

.... 조회수 : 1,097

정실론에 바로 붙어있는 푸켓 밀레니엄리조트 가보신분..

어떤가요?

정실론 바로 붙어있어 많이 편한가요??

같이 갈 친구에게 조용하게 힐링할 리조트와 복작복작한 번화가 리조트 중 고르라고 했더니 번화가 리조트로 가고 싶다고 해서 밀레니엄으로 가려고 하는데요..

전반적으로 어떤가요?

3박일정으로 짧게 다녀오는거라 호텔간 이동은 없을거구요..

밀레니엄에 있으면 아침 먹고 수영장에서 빈둥 대다가 정실론 가서 점심먹고 마사지 받고 쇼핑하고 좀 돌아댕기다가 저녁먹고 방라로드가서 돌아댕기다가 호텔와서 자면 어떨까 생각했거든요..

베프랑 둘이 갈거예요.. 30대 후반 여자 둘이예요.. 술마시고 클럽 가는건 잘 안해봐서 모르지만 방라로드 그 시끄러운데서 맥주 한 병쯤 마시고 싶어요..

저는 푸켓 다녀와봤는데 아이랑 갔었던지라 그런건 못했거든요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이
    '13.2.7 10:08 PM (219.251.xxx.5)

편하죠~~위치는 최고로 편합니다.
    짧게 가는 거니,좋을 듯 합니다..
    단지,침구가 좀 눅눅했던 기억.

• 2. 아 좋겠다
    '13.2.7 10:18 PM (118.91.xxx.218)

위치는 정말 좋죠. 남국의 정취가 느껴지는 울창한 리조트는 아니지만, 여러모로
    장점이 많은듯해요. 부부끼리 오시는 분들 많았어요. 잘 다녀오세요^^

• 3. 미추
    '13.2.7 10:27 PM (116.37.xxx.96)

위치 정말 대박이죠.. 빠통비치도 가깝고 그리 시끄럽지 않아요 마트가깝고 마사지샵 가깝고

• 4. 방가^^
    '13.2.7 10:36 PM (203.226.xxx.103)

다녀온지 한달도 안됐어요. 밀레니엄 강추합니다.
    사실 수영장이 그리 넓고 좋은건 아니지만 조용하고 깨끗하구요, 전 호텔서 수건 빌려나와서 방라로드 슬렁슬렁 걸어나와 빠통비치에 썬베드 빌려 종일 있었어요. 썬베드 2개 빌리는데 종일 200바트예요.
    배고프면 맥도날드에서 빅맥 사다먹고 맥도날드 옆에
    쥬스가게에서 망고쉐이크사다 마시고..
    생각만 해도 즐거웠네요^^ 님도 잘 다녀오세요

• 5.
    '13.2.8 12:54 AM (122.40.xxx.97)

정말 실망에 으윽.... 위치는 좋긴해요.. 그래서 고른거구요...

수영장 더워서 거의 안갔구... 객실에서 와이파이가 안되어서 너무 답답...
    모기가 너무 많아서.. 우리가족 전부 다 물림...

친구랑 가려면 나쁘지 않을수도.. 참.. 그리고 아침밥도 참 별루예요... 2박이였는데... ;;

밀레니엄이 중국계라... 친절하지도 않구 먹을것도 부실하고..

저희가족은 푸켓 6박 갔다가 제일 안좋은 곳으로 기억해요. 담엔 절대 절대 다른곳으로 갈거예요.