82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 길버 님께 주문한 신발 받으셨나요?

장터 조회수 : 2,286

일요일 주문한 신발 기다리고 있는데 오늘도 도착하지 않네요..

혹시 저랑 같은날 주문하신분 받으신분 계실까요?

명절 특수라 택배가 많이 바쁘긴 할텐데..받으신분이 있다면 내일쯤이면 저도 받지 않을까

희망을 가져봅니다..

내일 출발이라 그때 신으려고 했는데 ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.6 7:39 PM (218.37.xxx.242)

저도 일요일에 주문했는데 방금 받았어요..

• 2.
    '13.2.6 7:40 PM (118.219.xxx.15)

저도 주말에 샀는데 안오네요 ㅠ

• 3.
    '13.2.6 7:40 PM (211.234.xxx.168)

예 저도 이틀만에 받았네요. 이번엔 좀 하루 더 걸리는것 같아요. 구두는 편하고 맨발로도 쑥 들어가네요
    정 230 인데 230 주문하길 잘했네요.

• 4. ??
    '13.2.6 7:41 PM (113.10.xxx.248)

네 저도 일요일 주문했는데 오늘 받았어요
    집은 강남이에요 아마 물량이 많아 좀 늦을수도 있을것같아요
    기다려보세요
    신발 편하고 예쁘요

• 5. ss
    '13.2.6 7:43 PM (59.15.xxx.50)

저 일요일 주문하고 오늘 오후에 받았어요
    너무 예쁘고 좋아요
    기대하시며 좀 더 기다려보세요....

• 6. 토요일
    '13.2.6 7:45 PM (112.171.xxx.142)

밤에 주문해서 오늘 오후에 받았어요.
    설 앞두고 택배가 많이 밀리나 봐요. 오늘밤 늦게라도 받으시길...

• 7. ...
    '13.2.6 7:57 PM (125.178.xxx.155)

저도 아직 못 받았네요.
    빨리 신어보고 싶은데...

• 8. 눈사람
    '13.2.6 8:15 PM (1.237.xxx.76)

저 방금 받앗어요 부츠 는 가격대비
    좋습니다 ᆢ 굽은 저한테 역시 높네요
    딱5 센티엿음ᆢ

• 9. 몇센티인지?
    '13.2.6 8:19 PM (58.124.xxx.15)

어떤색이 이쁘던가요?

• 10. 눈사람
    '13.2.6 8:22 PM (1.237.xxx.76)

7 센티구요

전 그레이 샀는데 이뽀요

고상하니 ㅎ

• 11. 장터
    '13.2.6 8:34 PM (182.221.xxx.156)

지금 받았어요..^^
    너무 기대가 컸나요..?
    아직 못받으신분들 가격대비로 기대해주세요..

• 12. ...
    '13.2.6 8:35 PM (116.46.xxx.176)

제가 발볼 넓고 발등 높은 235 신는데 편하고 이쁩니다
    굽 7센티여도 굽이 넓어서 그리 불편하지 않구요
    저는 앵글 블랙이 있어서 그레이 시켰는데 그레이 맘에 쏘옥 듭니다...
    이제 구두좀 싸게 파시는분 있으면 좋겠어요..가죽구두~~

• 13.
    '13.2.6 9:56 PM (118.219.xxx.15)

저도 지금 받았어요
    편한편이긴해도 역시 높긴 높네요
    사이즈는 크게 나온거 맞아요
    정사이즈인데 양말신고도 넉넉해요

• 14. 인나장
    '13.2.6 11:42 PM (223.62.xxx.96)

저는 월욜 오전입금하고,오늘 오후에 받앗어요...정사이즈인데도 발이 쏙들어가서 두꺼운 양말신고다니면 딱좋을꺼같아요...발도 편하고...

• 15. 어쩌나
    '13.2.7 10:56 AM (211.186.xxx.128)

저도 오늘 받았어요.
    주문하시는 분들이 많아 저도
    엄청 기대했는데..블랙지금
    신을까 반품할까 고민중입니다.
    브라운이나 그레이가 더맘에 드네요