82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머...안재욱 대수술.....어째요...지주막하출혈

뇌동맥류? 조회수 : 12,752

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?news_seq_no=1300070

지주막하출혈이래요....

뇌동맥류 였을 가능성이 있나봐요.

이거 정말 무서운건데.....ㅠㅠ

잘 회복되길 바래요. 걱정이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.6 11:22 AM (122.34.xxx.44)

무서운건가요? 걱정이네요..좋아하는 배우인데 부디 완쾌해서 후유증 없었음 좋겠네요..

• 2.
    '13.2.6 11:23 AM (125.186.xxx.25)

저거..
    울 친정아부지도 그래서 엄청 수술하고

중풍오기전에 겨우 위기모면한거에요

안재욱 큰일날뻔했네요..

• 3. 저런..
    '13.2.6 11:23 AM (180.66.xxx.14)

지주막하출혈이라는게 왜 오는건가요?
    수술하면 괜찮겠죠?
    빠른회복 빌어요..

• 4. 어머어머
    '13.2.6 11:26 AM (39.117.xxx.6)

매일매일,,기도해야겠어요,,,빨리,,쾌츄 하시라고요,,,

• 5. ..
    '13.2.6 11:26 AM (119.202.xxx.99)

뇌동맥류 였다면 이건 뇌의 혈관 어느 부분이 부풀어 커져 있었다는건데요
    이게 갑자기 터지면 정말 심각하거든요.
    안재욱 경우에 지주막하에 출혈이 있었다면 뭔가 터졌다는 이야기 같아요.
    아주 무서운 거에요.
    수술이 잘 됐으면 좋겠네요. 후유증 없이 잘 회복하길 기도해야 겠네요.

• 6. 원글
    '13.2.6 11:28 AM (119.202.xxx.99)

쓰고보니 밑에 다른 분들이 먼저 올리신 글 있네요.
    중복이라 죄송해요.
    댓글이 달려서 지우진 않을게요.

• 7.
    '13.2.6 11:33 AM (121.130.xxx.228)

정말 큰일날뻔했네요

지주막하출혈은 시간 분초를 다투는 엄청 위급한 상황이에요
    시간놓쳐서 저세상 뜨는경우 아주 많구요

보통 교통사고등 급격한 타격으로 생기기도 하고 그런데 갑자기 찾아오기도 하다니..
    안재욱씨 평소 뇌혈관이 좋지 않았던가봅니다

뇌혈관은 3.40대도 큰 신경써야해요
    갑자기 쓰러지게 만드는 무서운병입니다

안재욱씨 빨리 쾌차하시고 후유증 안생기길 바랍니다

• 8. ebs 명의에서
    '13.2.6 11:45 AM (1.225.xxx.126)

동맥류 봤어요.
    지난 주인가 지지난 주인가 잘 생각이....
    동맥의 한 쪽 벽이 얇아져서 풍선처럼 부풀어 오르다 터지는 거라고...
    그냥 죽는 경우가 90% 넘었던 병이던데...최선은 검사해서 미리 아는 것 밖에 없던데...
    참...다행이네요. 경과가 좋다니...
    얼른 쾌차하시길~~~~!

• 9. 마음이 안좋네요
    '13.2.6 11:48 AM (121.141.xxx.125)

얼른 나으시길...
    식생활에 신경 쓰셔야겠어요.
    휴.. 젊은 사람들도 요즘 안심을 할 수가 없네요.

• 10. 에궁
    '13.2.6 11:48 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

얼른 쾌차하시길~~~~! 22222222

• 11. ㅎㅎ
    '13.2.6 12:07 PM (119.194.xxx.249)

왜 자궁적출로 봤을까요? 안재욱이 자궁이 어딨다고...
    빠른 쾌유 바랍니다.

• 12. 어머니
    '13.2.6 10:18 PM (58.124.xxx.15)

저걸로 돌아가셨어요..쓰러지셔서

• 13. ㄱㅇㅇ
    '13.2.6 11:21 PM (182.218.xxx.163)

남자답고 호쾌한 듯 해서 좋아하는 배우인데......
    쾌유바랍니다

• 14. 심각합니다
    '13.2.7 12:13 AM (182.208.xxx.152)

저희 아버지 어제밤에 뇌출혈로 수술받았는데 아침에 ct 다시 찍었는데 뇌 동맥쪽에 출혈있다고,,
    준비하라고 의사가 그렇더군요,,
    내일이 고비인데,, 맘준비하고 있습니다..