82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 음식만은 먹어도 살 안찌면 좋겠다는 음식 있으세요..

다이어트.. 조회수 : 1,824

저는 케이크요..

케익 무지 좋아해요..

혼자서 큰거 한판 앉은 자리에서 다 먹을 수 있어요..

고구마케익만 빼고..

이상하게 카스테라는 그다지 안좋아하는 데.. 케익은 진짜..

그런데.. 케익은 살이 넘 쪄요..흑흑..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '13.2.6 12:23 AM (175.197.xxx.187)

삼겹살, 라면, 오징어튀김, 새우튀김, 김치부침개, 그리고 생크림 잔뜩 올린 커피요.

• 2. 밥요
    '13.2.6 12:29 AM (125.135.xxx.131)

다른 거 필요없구요 것도 쌀밥.

• 3. ...
    '13.2.6 12:31 AM (142.68.xxx.167)

전 아이스크림...

딱 한번 울딸 모유수유할때 하루한통씩 어떤땐 두통 걱정없이 먹었는데 그때가 너무 행복했었어요...^^

• 4. ...
    '13.2.6 12:41 AM (61.105.xxx.243)

진짜 맛있는 김치 손만두, 쫄면, 불맛나는 계란 파 볶음밥 그리고!!!!!!!!!!! 냉면!!!!!

마요네즈로 버무린 사라다!!!!!!! 그리고 감자랑 계란 으깨서 만든 샐러드요 ㅠ ㅠ 모닝빵에 넣어서 무한정!!

• 5. 풍요로운오늘
    '13.2.6 12:52 AM (124.254.xxx.197)

양념치킨이요...

• 6. 저도 칙힌
    '13.2.6 12:55 AM (118.36.xxx.44)

치킨이랑 삼겹살, 오징어튀김..콜라요.. ㅠㅠ

• 7. .....
    '13.2.6 12:57 AM (121.151.xxx.218)

맥주.....입니다

너와난 왜 이런인연으로 만나서.....

헤어저야만하는 운명인건지

헤어져도 며칠만지나면 다시 만나게되는....

남편보다 더 질긴 운명같은 사랑 ㅠㅠ

아주 유행가가사를 쓰네요 --::

• 8. 저도
    '13.2.6 2:14 AM (175.117.xxx.14)

빵,케잌..그런 류요...달콤하고 부드럽고 입안에서 살살 녹는 생크림 케잌을 먹고 있으면 끝없이 먹고파요.

• 9. 저도
    '13.2.6 2:21 AM (189.79.xxx.129)

쌀밥222
    떡볶이..

• 10. 아아..
    '13.2.6 8:32 AM (112.159.xxx.147)

저도 케잌이요...

다른건 그래도 어차피 먹어야 할 끼니이고... 양조절하며 먹고 할 수 있는데...
    케잌은 후식이나 간식으로 먹는거인데다가... 엄청 달고 살찌는 음식이잖아요..

그런데.. 젠장..
    너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으어~~~~~~
    쉬폰케잌 치즈케잌 타르트들 으어~~~~~

• 11. 캬라멜마끼야또
    '13.2.6 8:48 AM (182.210.xxx.14)

운동하고 다이어트하다보면
    스트레스도 받고 달달한거 땡길때 있는데
    그때 먹는 캬라멜 마끼야또
    칼로리 없었으면해요~~~^^*

• 12.
    '13.2.6 9:53 AM (1.245.xxx.66) - 삭제된댓글

제 남편은 제가 빵을 싫어하는줄 알아요
    제가 제과제빵을 좀 배웠는데 만드는거보고 못먹어요 빵에 밀가루는 약과고 설탕버터 정말 많이들어가요
    저도 밥이요
    밥이 젤좋아요