82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크대 배스구 청소용구 어디에 어떻게 관리하세요?

깔끔하게 조회수 : 591
배수구 청소를 정말 싫어해요. 다행히 배수구망 씌워서 사용하는데요 그래도 주변은 닦아줘야 하잖아요.
못 쓰는 칫솔,다쓴 수세미..
근데 이걸 어디에 보관하고 관리해야할지 모르겠어요. 일반 수세미 옆에 매달아놓으면 청소용이라고 써붙여놨음에도 불구하고 남편이 설겆이 할 때 쓱쓱 써요..우웩. 난리치고 깆다버렸는데 고민.

어떻게 해야해요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.2.4 3:04 PM (222.237.xxx.248)

소독해서 말리고 할만한 곳이 없어서
    전 그냥 일회용 비닐에 세제묻혀 닦고 버려요...ㅠ
    칫솔도 한번쓰고 버리구요...

햇빛잘 들고 뭐든 말릴수 있는 그런곳이 있었음...

• 2. .....
    '13.2.4 3:05 PM (222.237.xxx.248)

청소한 칫솔이요.

• 3.
    '13.2.4 4:32 PM (121.145.xxx.38) - 삭제된댓글

저도 싱크대 배수구망 청소 너무너무 싫어요 제발 좋은 팁좀 올려주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629032 에어컨실외기배관 테이핑찢어진거요 에어컨 12:52:13 13
1629031 후숙이 될까요? 2 황금향 12:48:06 98
1629030 리튬배터리가 위험하긴 하네요 ㅇㅇ 12:47:32 129
1629029 치과에서. 어머니. 하는데 너무듣기싫네요 12 .. 12:46:35 246
1629028 이런 경우 부조금 2 ㅇㅇ 12:44:21 139
1629027 은퇴를 앞둔 소비 습관 2 12:42:29 338
1629026 추석연휴 응급의료 자신한 尹 "정부 안내 따르시면 걱정.. 3 ㅇㅇ 12:40:07 297
1629025 지인을 모임에 초대한 후 나는 모임에서 배제된 경우 6 ... 12:38:24 397
1629024 요즘 정신이 너무 피폐해서 잘생긴 외국 남자 나오는 영상 보고싶.. 6 --- 12:37:44 340
1629023 시사회 불참 여배우 인성 논란 5 ㅎㅎ 12:35:39 1,212
1629022 42살에 만난 사위를 이름부르며 너 너 한다는데.. 8 사위호칭 12:35:33 547
1629021 대통령실 예산삭감은 못 하나요? 3 …. 12:35:12 165
1629020 애 받아야 하니까 빨리 재혼하라는 애아빠 4 재혼 12:34:48 627
1629019 코트 단추 셀프로 교체했어요 5 단추 12:33:21 163
1629018 10 월 초 도 더울까요? joy 12:31:45 120
1629017 오늘의 괴식 2 ... 12:28:08 312
1629016 민주당 '방통위 운영비-검찰 특활비 전액 삭감' 9 짜란다 12:27:12 337
1629015 의전 출신 피부과 의사들요. 실망 19 ㅇㅇ 12:26:59 889
1629014 라빠시옹빵아카데미? ㅇㅇ 12:26:43 88
1629013 알뜰폰 이동하는 방법 좀 가르쳐주세요. 3 -- 12:26:38 115
1629012 혹시 수키원장이라고 아시나요 ㅇㅇ 12:25:47 187
1629011 맞는건가요 5 뭐지 12:25:00 147
1629010 계속되는 특검법에 국민이 지쳤다고? 8 특검거부하는.. 12:24:46 220
1629009 호칭 질문입니다. 장모님. 6 호칭 12:24:05 366
1629008 박대 사러 군산 갔다가... 3 ... 12:23:16 733