82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵에 담아서 주는 크림파스타 파는 식당 어딨나요?

어디서? 조회수 : 2,233

내 딸 서영이. 에서 호정이 아빠가 호정이한테 사다줬잖아요,

그 장면 보던 딸애가 그게 너무 먹고 싶다고 해요.

그거 어디서 파나요?

아주 오래 전에 일마레. 에서 그렇게 팔았었는데 요즘도 일마레가 있나요?

서울 광화문이나 이태원 근처에 그렇게 하는 파스타 집 있으면 알려주세요, 너무 고급인 집은 말구요^^

초등생 봄방학 하면 데리고 가게요~^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빠네
    '13.2.4 4:35 AM (223.62.xxx.251)

블랙스미스에 팔아요.

• 2. 프리모 바치오바치..
    '13.2.4 4:45 AM (183.102.xxx.197)

전 홍대입구점에 가봤는데 강남역에도 있더군요.
    검색해보니 명동에도 있다고 하는데 가격은 좀 다르겠지요?
    홍대입구점의 빠네는 만원..
    가격도 착하고 맛있었어요.

• 3. **
    '13.2.4 6:41 AM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

가까운데 찾으시면..BBQ카페?식으로 하는데도 팔아요..

• 4. ..
    '13.2.4 7:10 AM (1.224.xxx.236)

한스델리에도 있다네요

• 5. ...
    '13.2.4 7:10 AM (211.246.xxx.137)

노리타 nolita 도 있어요

• 6. 름름이
    '13.2.4 7:46 AM (99.242.xxx.145)

프리모바치오가 최고에요.ㅎ 요즘도 그런진 모르겠지만 늘 붐벼서 가도 대기시간이 30분에서 한시간은 걸려요. 전화예약 없다라고요. 근데 여유롭게 먹을 분위기는 아니긴해요. ㅎ 여러군데 먹어본 중엔 젤 맛있어요. 안 짜고요.

• 7. 저도
    '13.2.4 8:00 AM (223.62.xxx.219)

저도 프리모바치오요 명동에 2곳 홍대에 2곳 강남역에 한곳 있어요.
    빠네 파스타 시키면 되는데 만원 초반이네요.
    어느 지점을 가던 사람이 좀 많은데 아예 오픈 시간 맞춰서 가던가 2~3시쯤이 그나마 덜 기다리더라구요

• 8. 메뉴판
    '13.2.4 8:05 AM (218.150.xxx.165)

닷컴...~ 감사요~

• 9. 그거
    '13.2.4 8:33 AM (211.176.xxx.26)

티지아이에도 있어요
    런치시간에 좀 싸게 먹을 수 있어요

• 10. 유키지
    '13.2.4 11:26 AM (183.100.xxx.231)

우와 맛있겠네요!!

• 11. 저도추천
    '13.2.4 1:42 PM (211.36.xxx.65)

명동 롯데 사거리에 캘리포니아피자키친!
    다른건 둘째치고 빠네파스타가 진짜 맛납니다!

• 12. 원글
    '13.2.5 3:15 AM (175.123.xxx.86)

그거 이름이 빠네. 인가봐요
    명동 프리모어쩌구로 정했어요. 맛있겠어요.
    고맙습니다 여러분^^