82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머니 설 선물이요 현금?상품권?그냥 옷?

부탁 조회수 : 914
시어머니께서 패딩이 필요하신것 같은데요.
전 같은 여자라 그런지 본인 옷은 직접 사야 할 것 같거든요.
저번에 봄 점바 사드렸을때도 다시 가서 바꾸셨거든요.
저희 남편 자꾸 안터넷 뒤지는데...
어머님 아버님 같이 사드려야해서 (아버님 것은 해결) 비싼 건 못 사드리고...
예전엔 현물 두분 합쳐 10만원 좀 넘게 현금20만원 정도 드렸었는데,
15만원 정도...선에서 했음 좋겠는데 상품권 15만원은 넘 약소해 뵈기도 한 것 같고요...
어디 어머님들 좋아하시는 브랜드중 엉덩이 살짝 덮는 기장에 품도 넉넉한 그런 패딩 알고 계시면 추천 해주셔도 감사하구요...
고민이네요....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.2.4 1:06 AM (59.10.xxx.139)

다른분들도 설에 제수비용 말고 따로 선물 드리나요?

• 2. ..
    '13.2.4 3:14 AM (59.15.xxx.184)

상품권 쓰는 게 불편한 저지만

선물을 현금으로 드리는 게 낯설어 선물이나 상품권 생각했는데

지내보니 현금이 쵝오예요

어머님이 생각하는 패딩있다면 비슷한 정도로 현금 드리는 게 서로 편할 듯 싶어요

• 3. aa
    '13.2.4 3:15 AM (118.176.xxx.18)

1현금>>>>>>>>>> 2.상품권이요.

• 4. ,,
    '13.2.4 4:03 AM (72.213.xxx.130)

현금이 최고

• 5. ..
    '13.2.4 11:01 AM (112.144.xxx.40)

상품권보다는 현금이 최고예요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629533 저지를 담근다? 요즘말 18:03:02 43
1629532 요즘에 부인복은 누가 입어요? 1 궁금금 18:02:17 62
1629531 교통카드 이런경우는 어떻게 결제될까요? ... 17:57:16 58
1629530 온라인 장보기 어디서 하세요?(배민,홈플 등) 7 ㅇㅇ 17:56:20 155
1629529 유통기한 며칠 지난 오메가3 빠빠야 17:55:21 42
1629528 여행 관련 tv프로그램 ... 17:54:51 64
1629527 전기압력솥. 증기배출이 안돼요ㅠ 1 .. 17:52:39 97
1629526 티비에 그만 나왔으면 하는 연예인 가족들.. 18 ... 17:49:37 1,173
1629525 시청역 독도조형물도 철거됐대요 2 .. 17:47:38 260
1629524 25년된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음달 디자인 공모 13 ... 17:44:28 617
1629523 군대에서 밥먹다가 엄마 생각이 났다는 아들.. 17 음식 17:42:07 885
1629522 빨래방 개업은 어떤가요? 3 ... 17:40:50 435
1629521 영어학원을 다녀봤어요 2 0 17:40:14 365
1629520 오랜만에 해외 여행가요 3 여행 17:37:02 531
1629519 영작 잘 하시는 분들께 궁금해요. 3 .. 17:35:59 142
1629518 노인들만 뭐라할것 아니네요 3 .... 17:35:11 764
1629517 여러분들 이것보고 뭘느끼시나요 5 .. 17:35:09 380
1629516 생리 빨리 하는 노하우 있을까요? 10 휴가 17:29:43 605
1629515 폐에 뭐가 보인다는데요~~ 4 1111 17:29:29 739
1629514 강선영이란 여자요 4 어처구니 없.. 17:27:15 984
1629513 원서 국민대 숭실대 10 ... 17:24:58 530
1629512 속보] 우원식 의장 "김건희·채상병 특검법, 추석 이후.. 12 옘병 17:21:28 1,576
1629511 추석 선물로 한우 택배 받으신분께 여쭤요 8 마리메꼬 17:20:49 590
1629510 요즘 미국주식 ㅍ 로 시작하는 주식 5 123 17:20:27 524
1629509 요즘 사진으로 제품 찾는 기능 참 신기하네요. 7 ... 17:15:56 604