82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목록 보시고 재밌는 것 좀 추천해 주세요..

드라마 조회수 : 471
좀 많아요.. 가지고 있는 드라마들인데 다 볼생각은 없고 골라서 추천해 주신 몇개만 보려고요
목록 올라갑니다 보시고 좋았던 드라마 추천 해주시면 심히 감사 드립니당 ~!

보스가 달라 졌어요 당신이 잠든 사이에
여인의 향기 맛있는 인생
더 뮤지컬 내 인생의 단비
자체발광 그녀 친애하는 당신에게
이산 태양의 신부
동안 미녀 90일 사랑할 시간
뉴 하트 가문의 영광
도망자 마이 프린세스
근초고왕 아내의 자격
아름다운 그대에게 49일
아들 찾아 삼만리 러브어게인
내게 거짓말을해봐 위대한 유산
천번째 남자 하자 전담반
한반도 불후의 명작
꽃찾으러 왔단다 귀
그녀가 돌아 왔다 철수네 가족
사랑한다면 이들처럼

너무 많죠? 보시고 눈에 들어 오는거 몇개만 추천해주세요 ...
스마트폰이여서 글이 고르지 못합니다 ~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.2 8:28 PM (124.5.xxx.168)

제가 본 것 중에서 추천은 가문의 영광, 49일, 비추는 더 뮤지컬

• 2.
    '13.2.2 8:29 PM (118.219.xxx.15)

동안미녀
    아내의 자격

• 3. ..
    '13.2.2 8:38 PM (125.181.xxx.42)

동안미녀 재미있어요.

• 4. 강력 추천
    '13.2.2 10:28 PM (121.133.xxx.151)

가문의 영광이요.
    명작입니다.

• 5. oo
    '13.2.3 1:15 AM (180.69.xxx.179)

여인의 향기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606353 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 4 ㅇㅇ 17:36:48 141
1606352 말 잘하는 남편 1 표현 17:30:43 238
1606351 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 102
1606350 튀김 비법 있나요? 3 튀김 17:29:49 130
1606349 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 73
1606348 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 6 ..@ 17:24:13 351
1606347 김지원 ㅡ 대만 열기 1 와우 17:20:54 636
1606346 박재범 이거 뭐에요 2 Oo 17:20:26 1,128
1606345 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 198
1606344 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 1 ..... 17:19:19 392
1606343 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 297
1606342 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 134
1606341 여초회사 질투. 6 sandy9.. 17:09:16 629
1606340 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 3 ... 17:08:02 370
1606339 레이저 시술 해 보신 분 2 ... 17:07:15 368
1606338 예체능 레슨 3 .. 17:06:49 212
1606337 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 6 열매사랑 17:06:20 446
1606336 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 9 부동산 17:06:03 350
1606335 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 21 ㅇㅇㅇ 17:03:06 1,158
1606334 집나간 길고양이 3 돌아와 17:02:15 399
1606333 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 228
1606332 보건복지부 박민수 차관 24 ... 16:57:15 1,098
1606331 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 1,530
1606330 밀양시, 대국민 사과 11 ㅇㅇ 16:50:16 1,438
1606329 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 198