82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 아들 머리를 밀고,,수염을 기르고 다닙니다..

,, 조회수 : 2,776

머리를 아예 빡빡민건 아니고,,

군대 들어갈때마냥 하얗게 보일정도로 빡빡밀고,수염을 기르고 다닙니다.

솔직히 미치겠습니다.

동네 챙피하네요.

머리야 그렇다치고,수염 확 밀어버리고 싶은데,,어쩌면 좋을까요..

밤에 자고 있을때,,

몰래 들어가서 면도기 갖다가 밀어버릴까요??

저러고 다니니깐,학생같지도 않고,,,

저도 멋부리는거 좋다 이겁니다.근데 어느정도 이여야죠..에효.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걍 모른 척 하세요.
    '13.2.2 12:56 AM (39.7.xxx.111)

그러다 다시 제대로 하고 다닐 거에요.
    제 사촌동생이 그랬어요..

• 2. 담쟁이
    '13.2.2 12:59 AM (118.37.xxx.139)

전 부러운데요? 우리아들 예비고1 아무런 개성이 없어요, ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.2.2 1:03 AM (122.42.xxx.90)

냅두세요. 대학생때 아니면 언제 그런거 해보나요.

• 4.
    '13.2.2 1:04 AM (211.246.xxx.15)

엄마 코스프레 하는것 같네요

• 5. 파란하늘
    '13.2.2 1:17 AM (222.236.xxx.176)

대학다닐 때 관광학과 수업을 들었는데 그때 교수님께서 말씀하시길 대학생일 때 머리도 길러보고 염색도 색색깔로 해보고 수염도 길러보고 술도 많이 먹어보고.. 등등 일반적인 틀을 벗어난 경험들을 많이 해보라고 하셨어요. 대학생때 아니면 하기 힘들고 또 그러다보면 자기에게 맞는 스타일을 찾을 수 있다고요. 사실 그때 저는 너무 무난하게 보냈던 터라 이제와서 그럴 수 없으니까 좀 아쉬워요. 대학생 때 그렇게 해보지 언제 그러겠어요. 이해해주세요...라고 말씀은 드리지만 우리 아들도 나중에 그런다면 저도 속으론 힘들어할지도 모르겠네요.^^

• 6. 오히려
    '13.2.2 1:58 AM (24.241.xxx.82)

저는 반대로 엄청 부축이는 편이에요.
    이번에도 노랗게 물들이고 빠글이 파마 시켰어요.
    넘넘 귀요미로 변신!ㅋ
    수염도 깎는다고 해서 안깎으면 상금 주기로 했어요.
    대학생 때 맘껏 미친짓해 봐야죠.
    남에게 해를 끼치거나 도덕적으로 문제가 있는 것
    빼고는 다~~~!!! 해 보라고 합니다.
    저희 부모님이 저에게 그렇게 하셨거든요.
    덕분에 여자인 저는 어딜가나 자신감이 넘치는데
    범생이로 자란 남편은 소심.새가슴...그렇답니다.
    믿는다고 하면서 지켜봐 주세요.

• 7. 물고기
    '13.2.2 2:29 AM (220.93.xxx.191)

저도 대학때 머리분홍색에 허리까지 기르고 다녔지만
    지금 평범한 아짐 이라는거~^

• 8. 좋아보이는데요
    '13.2.2 4:11 AM (211.196.xxx.20)

옷만 잘 입는다면 머 아주 멋이 없지도 않을 것 같고 ㅋ
    여자애들은 싫어할라나? ^^
    한때에요~~~

• 9. ...
    '13.2.2 9:37 AM (124.49.xxx.117)

우리 딸내미 대학교때 입술 뚫어서 고리 달고 다녔어요. 첨 봤을 때 받은 충격은 말로 하기 힘 들었죠. 그런데 그것도 한 때.. 지금은 그냥 점잖은 직장인이에요. 그냥 놔 두시고 쿨하게...

• 10. 삿갓녀
    '13.2.2 10:58 AM (116.33.xxx.148)

지인의 대딩딸은 맨날 베트남모자를 쓰고 다녀서
    엄마가 인터넷에 (삿갓녀)라고 검색해본답니다
    누가 찍어 인터넷에 돌고있을까봐 걱정이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 두세요. 그것도 한때입니다