82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡이나 메신져상에서 자기얘기만 끝없이 하는사람 어떠세요 ?

진정한사랑 조회수 : 2,597
아는 지인이 외로운지 카톡이나 컴터켰을땐 구글톡으로 말을 거는데 한 두번 예의상 받아주면 
끝이 없네요 -_- 

하고자 하는 얘길 한 꺼번에 다 쓰면 되는데 
반줄쓰고 엔터
반줄쓰고 엔터
반줄쓰고 엔터

스트레스 장난아니예요 

그걸 다 적을때까지 읽어야 하고.  

그렇다고 씹어버리면 상처받을거고.  

들어보면 별 내용도 없는것들이예요.  

혹시주위에 이런 사람없나요? 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백인백색
    '13.2.1 3:45 PM (203.247.xxx.210)

새눌지지를 그러는 사람도 있고요

• 2. 진정한사랑
    '13.2.1 3:50 PM (110.9.xxx.192)

203.247.xxx.210 적당히해라... 아프면 병원가고

• 3. 진정한사랑
    '13.2.1 3:50 PM (110.9.xxx.192)

아아/ 제말이~ 딱 그런사람이예요 진짜 스트레스 장난아님. 카톡 메시지 알람 소리가 계속 울려대는데 보면 별것도 아닌거 한번에 보냄 되지 나눠서 보내니...상대방 생각은 안하나봐요

• 4. 애정결핍자
    '13.2.1 4:00 PM (116.36.xxx.34)

관심 받으려고 그러는거같아요

• 5.
    '13.2.1 4:03 PM (59.25.xxx.110)

진짜 그런 사람 많은가봐요 ㅠ
    저 요즘 그것 때문에 친구랑 관계 끊어질 것 같아요.
    솔직히 너무 스트레스에요.

• 6. 진정한사랑
    '13.2.1 4:11 PM (110.9.xxx.192)

맞아요
    아 진짜 짜증나요 진짜 남의 시간잡아먹으면서

• 7. ..
    '13.2.1 4:12 PM (124.49.xxx.242)

그런 사람들 공통점이 자기 이야기만 하고 내 이야기는 들어주지도 않음..들어도 영혼없는 눈빛으로 멍때리고 있어서 말하는 나도 짜증나고..내 이야기에 맞장구쳐주는척하면서 또 자기주제로 바꿔버리고..진짜 짜증나요 ㅋ 질림.그런 사람들은 그냥 쌩까고 사는게 상책!

• 8. ...
    '13.2.1 4:18 PM (14.47.xxx.225)

어떤 엄마가 그런 식으로 카톡을 보내더라구요
    짧게 한줄씩 여러번....
    저 카톡 안 좋아해서 거의 안 하는데 별로 친하지도 않은 엄마가 거의 매일 말 걸어서.....
    그냥 요새 카톡 안 해요
    외국번호로 따서 남편이랑 가족끼리만 해요.

• 9. 진정한사랑
    '13.2.1 4:25 PM (110.9.xxx.192)

.../ 어떤 교사들은 바로 그런거땜시 카톡 탈퇴한 사람도 많아요. 학부모중에 자기애일이 최우선이라지만 담임을 워낙 괴롭혀서 그런식으로. 시도때도없이 카톡 메시지.

• 10. ...
    '13.2.1 5:07 PM (1.217.xxx.52)

문자가 더 좋아요^^;;
    그것때문에 저도 카톡 힘들어요 ㅜ

• 11. 띵띵
    '13.2.1 6:56 PM (110.70.xxx.218)

일상생활에서도 보면 자기이야기만 하는사람들있어요 이기주의자들 남에게 관심없고 본인만 너무 사랑하는 사람들