82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인복지관련 일 해보고 싶으신분?

노인복지관 조회수 : 2,080

2월부터 12월까지 진행되는 사업이고

초등학교 1~2학년 급식지도 하는 어르신들 담당하는 업무예요

사회복지사 자격증 있으면 좋겠지만 없어도 상관없고요

기본적인 한글이나 엑셀하고 운전가능하면 좋아요..

학교를 돌아다녀야 해서요...

급여는 4대보험 포함해서 102만원인데..노인일자리 사업인데 복지부 지침이 이래서 급여가 적네요...

혹시 관심있는 분 있으실까요..

지역은 강남이예요...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.1 12:08 PM (175.223.xxx.173)

급여가 어이없네요. 기름값은 따로 주나요?

• 2. ...
    '13.2.1 12:11 PM (175.223.xxx.173)

저할건 아니지만 근무시간도 안쓰셨네요

• 3. 노인복지관
    '13.2.1 12:13 PM (121.135.xxx.40)

그쵸....복지부에서 정해놓은 급여가 저러네요....
    복지관 경차 이용하면 되는거라서요 기름값 안들어요..

• 4. 급식시간만 잠깐하는
    '13.2.1 12:14 PM (58.143.xxx.246)

일인가 보네요.

• 5. 근무시간이
    '13.2.1 12:16 PM (219.251.xxx.5)

없네요...

• 6. 근무시간
    '13.2.1 12:16 PM (121.135.xxx.40)

주 40시간이예요..
    월요일부터 금요일까지~~

• 7. 지역이
    '13.2.1 12:33 PM (220.119.xxx.188)

그런 일을 해보고 싶은데 지역이 너무 멀어요. 혹 그런 일들을 알 수 있는 사이트나 루트 같은게 있나요?

• 8. 정확한 사업 이름 좀
    '13.2.1 12:35 PM (123.109.xxx.181)

알려주시길 부탁드려요.
    다른 지역에도 있나 알아보고 싶어서요.
    복지관 자체적인 사업인지,
    강남구 사업인지
    서울시 사업인지 궁금합니다.
    관련 기사도 본 적 없어서....

• 9. 보통
    '13.2.1 12:36 PM (121.135.xxx.40)

http://www.welfare.net/site/Index.action

한국사회복지사협회예요....여기가면 전국적으로 나와요...
    많이구하고 있어요~~

• 10. 노인일자리
    '13.2.1 12:40 PM (121.135.xxx.40)

노인일자리 사업이 종류가 많아요..
    전국적으로 진행되는 사업인데
    지역의 특성에 따라 사업종류가 아주 다양해요...
    학교 급식도우미, 공원관리 및 학교 교통도우미 등등
    올해 9개월 사업으로 진행이 되구요 대부분 3월부터 사업이 시작이라
    노인일자리 인력구하기가 힘드네요...

• 11. 윗님
    '13.2.1 12:49 PM (121.135.xxx.40)

전화번호 쪽지좀 주세요~~전화드릴게요~

• 12. 아...
    '13.2.1 12:53 PM (118.33.xxx.15)

운전을 해야 하는군요.ㅠ
    장롱면허라..ㅠ

• 13.
    '13.2.1 1:50 PM (121.135.xxx.40)

메일 보낼게요~~

• 14. 궁금이님
    '13.2.1 5:32 PM (121.135.xxx.40)

메일드렸어요~~

• 15. ....
    '13.2.1 7:14 PM (218.238.xxx.58)

저도 메일 부탁드립니다.
    ahun981128@daum.net

• 16. 저요
    '13.2.1 7:22 PM (211.217.xxx.234)

hanstedar@hotmail.com
    운전20년경력이예요ㅋ

• 17. 궁금한거 있으신분
    '13.2.1 8:49 PM (121.135.xxx.40)

메일로 연락주세요~~~
    yji153@nate.com