82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발렌시아가 모터백 가격이 얼마에요?

san 조회수 : 8,893
모터백 글 보고 사진 보니 너무 예뻐요
클래식 보라색이나 파란색 가지고 싶은데
백화점에서 얼마인가요?
면세점에서 많이 쌀까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.2.1 10:45 AM (182.215.xxx.204)

매장이랑 면세에 전화해보시는게 제일 빠르구요
    세금물면 그다지 별차이안나요
    백화점 세일때 상품권 받고 뭐 하면...
    대신 면세에는 제품이얼마 없어요

• 2. 글쎄
    '13.2.1 10:48 AM (180.70.xxx.193)

대충 250만원 정도 안팎 할거 같은데요...아주 작은 사이즈로 사실거 아니면...

• 3. san
    '13.2.1 10:49 AM (69.177.xxx.77)

감사합니다

• 4. san
    '13.2.1 10:51 AM (69.177.xxx.77)

보라 파랑 핑크 다 너무 이쁜데 색상 추천 해주실수 있나요?

• 5. 한 오년전에
    '13.2.1 10:51 AM (39.114.xxx.211)

400쫌 안됐었는데 자이언트라 그랬을까요?
    그간 오르기도 올랐구 300생각해야될거같은데요.

• 6. san
    '13.2.1 10:53 AM (69.177.xxx.77)

자이언트랑 클래식이랑 크기가 차이 많이 나나요?

• 7. 글쎄
    '13.2.1 10:55 AM (180.70.xxx.193)

자이언트가 5년전에 400 쫌 안됐었다구요???? 제가 5년전에 해외백화점에서 대충 1600불쯤에 자이언트 샀었는데...저는 당시 세금면제 받긴 했지만 그렇다쳐도 국내외 가격차이가 그정도로 많이 나나요????
    그리고 원글님 모터백은 오래 쓸수록 색이 좀 바래기때문에 처음 살때 가급적이면 좀 짙은 계열을 사시는 편이 좋아요. 검정색만 사시라...그런 말이 아니라 색깔이 뭐가 됐든 좀 짙은 쪽으로...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.2.1 10:59 AM (182.215.xxx.204)

자이언트느 클래식이나 사이즈는 같고 장식크기가 달라요
    그리고 전체적으로 클래식이 조금더 후들후들 해진다는 느낌?
    그래도 자이언트보단 클래식이죠...
    보라나 네이비 둘다 예쁠듯하네요...

• 9. 어제물어본사람
    '13.2.1 11:06 AM (121.141.xxx.125)

멀베리 알렉사백 사셔요~
    정말 가볍더라는 ㅎ

• 10. ...
    '13.2.1 12:39 PM (99.226.xxx.54)

5년전에 400정도요?
    잘못 알고 계신것 같아요.

• 11. 신세계
    '13.2.1 2:14 PM (121.130.xxx.14)

발렌시아가 매장에서 370 줬어요.

• 12. 위에 400 이라고 쓴 사람입니다!
    '13.2.1 7:33 PM (39.114.xxx.211)

그때 자이언트 금장 파트타임 300 쯤 줬어요.
    400이라고 썼네요
    그간 가격 올랐어서 이젠 못되도 그쯤 되지않을까 말한다는게 그당시 400줬다고 그랬나바요ㅎ
    근데 보니까 지금봐도 세일도 많이하구 글케까진 안들구
    300 이면 사겠네요