82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱ원희씨 임신 헸나요?

혹시 조회수 : 17,927
지금 방송보는데 전체적으로
살이 좀 붙은건지....임신 한건지.....
암튼 예전과는 좀 다른거 같아요...
개인적으로 임신하셨으면 좋겠네요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '13.1.30 11:39 PM (211.225.xxx.198)

많아서 죄송해요... ㅠ
    폰으로 쓰다보니.... ㅠ

• 2. 음..
    '13.1.30 11:50 PM (112.148.xxx.198)

잘 모르겠지만.
    그런 소리 많이 나온걸로 봐서, 살이 좀 오르신거 같아요.
    불임치료 받느라 그런거 아닐까요. ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.1.30 11:55 PM (1.225.xxx.2)

살이 쪄서 협찬 의상 뒷지퍼 열고 방송한적 있다고 고백하던데요.

• 4. ..
    '13.1.30 11:59 PM (124.49.xxx.242)

예전에 방송에서 말했는데..
    젊었을 때는 관리안해도 마른체형이었는데 나이들어서 관리안하니까 살이 쪘다는 식으로 말했던 것 같아요 ㅎㅎ 그래도 이쁨..

• 5. 자기야
    '13.1.31 12:05 AM (111.118.xxx.246)

출연할때 자기는 살 평생 안찌는줄 알고 살찐 후배들 불러 꾸중도 했다는데...
    얼릉얼릉 예쁜 아가 낳길바래요^^

• 6. ...
    '13.1.31 1:00 AM (116.37.xxx.5)

좋은 소식 들리길 기다리는 분 중 한분입니다.. 동병상련인 처지라.. 기다리시던 분들 기쁜 소식은 제 일처럼 반갑더라구요.. 이런 이야기 하는 것도 상처되실 수도 있겠네요..

• 7. ....
    '13.1.31 3:40 AM (142.1.xxx.147)

본인이 불임 아니고 아이 생각 없어서
    안 낳는거라고 하지 않나요?
    딩크족으로 살 사람으로써 김원희씨 아이 없는거 보기 좋던데...
    결혼하면 다 아이 가져야하는건 아니잖나요.

• 8. 점 4개님
    '13.1.31 10:59 AM (112.221.xxx.58)

아니에요. 저도 결혼후 5년만에 임신한 케이스인데, 제가 임신하기 전인 07년도에 새해 김원희가 진행하는 라디오 방송들었는데 그때 게스트 나와서 각자 새해 소망얘기해 보자고 하면서 김원희도 얘기했는데 올해는 꼭 아이갖고 싶다고 했어요. 그게 벌써 6-7년전 얘기에요. 딩크는 아닌듯해요. 김원희씨에게 꼭 올해 이쁜 아가 왔으면 좋겠어요.

• 9. 신참회원
    '13.1.31 12:35 PM (110.45.xxx.22)

임신이고 뭐고 간에 연기력 진짜 좋은데 드라마 출연은 안하고 예능만 나오는 것이 안타깝네요;;;

• 10.
    '13.1.31 1:44 PM (118.223.xxx.75)

결혼한분과 굉장히 오랜기간 사귀다 결혼했다들었는데..
    아이를 나을 시기가 살짝 지난건 아닌지...
    김원희씨 개인적으로 좋아하는데

원희씨닮은 예쁜 딸나았으면좋겠어요.

딩크족은 아닌것같네요

• 11. ...
    '13.1.31 2:49 PM (211.234.xxx.231)

실제로 본적 있는데 마르지 않았더라구요.

• 12. 그래도
    '13.1.31 3:39 PM (121.166.xxx.231)

그래도 날씬해보이고 동안인데..스탈이 항상 아쉬움...

항상 너무 과해요...한군데만 포인트 줬음 싶어요.

• 13. 그래도
    '13.1.31 3:39 PM (121.166.xxx.231)

예전부터..입담...털털함 다 좋아했는데 스탈은 항상 아쉬웠음.

• 14. ..
    '13.1.31 4:19 PM (61.74.xxx.243)

지금은 딩크족인지 모르겠지만..
    첨부터 딩크족은 아니였어요..
    한 4년전쯤인가?
    라디오 진행하다가 임신준비한다고 그만두셨는걸요?

• 15. ,,,
    '13.1.31 4:46 PM (119.71.xxx.179)

바쁘고, 연예인이다보니, 남들처럼 치료받기도 힘들어서 그런듯해요.