82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "유전무죄·무전유죄 확 없애삘고 낙하산도 팍 없애뿔끼고마"

호박덩쿨 조회수 : 914

박근혜 "유전무죄·무전유죄 확 없애삘고 낙하산도 팍 없애뿔끼고마"

아직까지 수구세력중에 이런 발언한 지도자는 없었습니다

(유전무죄·무전유죄 이 말을 남기고 지강헌 일당은 결국 권총자살합니다)

이걸 박근혜님이 이루겠다는 겁니다. 되기만하면 얼마 좋아요!

더군다나 오늘 그녀는 이런말도 했다고 합니다

"내 임기동안은 낙하산 인사는 결코 없을 것이다"

(참고로 대통령이 한번 바뀔때마다 수천개의 낙하산들이 펼쳐져서 괴롭히죠)

정말 이런 관행 없어져야 해요!

정말 이 말대로만 된다면 칭찬해주고 싶네요

(물론, 지지도 할 생각 있구요)

물론, 나는 문재인 지지자이나 집권당도 잘한건 잘한다고 박수쳐주고 싶네요

(아! 나는 진정한 자유인이다*^^*)

유전무죄 관행 확 없애삘겠다

http://news.hankooki.com/lpage/politics/201301/h2013013002401621000.htm

朴 "비리 공무원 일벌백계…낙하산 인사 없어져야

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013013018073980630&outlink=1

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.1.30 9:20 PM (61.102.xxx.97)

청문회 없애면 안되죠 ㅋ

• 2. ..
    '13.1.30 9:32 PM (222.119.xxx.37)

MB씨도 입으로는 항상 청렴결백을 강조했죠..
    좋은말이긴 한데 그나물에 그밥같아서 딱히 기대는 안되네요

• 3. 뚫렸구나~
    '13.1.30 9:56 PM (184.148.xxx.115)

그래서 김재철이는 어떻게하겠다는거야~

• 4. ...
    '13.1.30 9:59 PM (128.103.xxx.44)

박근혜 새누리당... 대선 때 국정원 선거 개입시키고 알바비 어디서 선거 자금 났는지는 몰라도 그렇게 동원해서 자신이 뭐라고 마치 자신이 아니면 대통령이 될 수 없는 사고방식으로 결국 대통령이 된 사람입니다. 아무리 잘해도 원죄를 씻을 수 없죠. 박근혜가 잘 하길 바라는 마음 같습니다. 하지만 사람들이 환상을 갖는 것은 반대입니다. 저들이 바라는 건 그거에요. 좋은 말을 끊임없이 뱉으면 사람들이 그 것을 믿는다 입니다. 국민을 미련하다고 보는 것이고 한편으로 이것이 통했죠.

• 5. 럭키№V
    '13.1.30 10:01 PM (119.82.xxx.45)

애비가 무전유죄의 원조지?

• 6. ...
    '13.1.30 11:28 PM (112.155.xxx.72)

김용준이야 말로 자기 빽으로 아들들을 사정없이 높은 자리에 낙하산 고용 시켰던데
    낙하산의 원조인 김용준은 청문회가 나빠서 떨어졌다고 감싸면서
    무슨 낙하산을 뿌리 뽑겠다는 건지요.

• 7. 말보다
    '13.1.31 9:01 AM (58.143.xxx.140)

말보다 실천이죠.
    지켜보겠습니다.