82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 늑대소년 봤어요

뒷북 조회수 : 2,018
이 영화가 700만까지 갔었나요?-.-
영화에 대한 정보 전혀 없이 봤는데요. 초반부만 보고 내용을 다 맞췄네요;;;
가위손이랑 비슷해요.

송중기는 산부인과에서 주의깊게? 봤었는데 왜 이런 영화를 택했을까요? 착한남자도 망작이고..
박보영은 연기 잘 한다고 하나본데 저는 별로였어요.
과속스캔들만 봤어서 연기에 대해서 별 생각 없었는데 여기서도 별로..
송중기랑 헤어지는 숲속에서 소리만 고래고래 지르는데;;

중간중간 오글거리는 장면도 너무 많았구요. 

지금 1시간 45분 봤는데 켜놓고는 남편이랑 저랑 딴짓하고 있네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.1.30 5:18 PM (14.47.xxx.225)

그래도 첫번째는 그냥 봤는데 두번째는 못 보겠더라구요
    내용이 너무 식상하고 말도 안되고.....
    짜쯩나고요.

• 2. 뭐..
    '13.1.30 5:18 PM (39.119.xxx.150)

사람마다 다르니까요.. 전 너무 좋아서 극장가서 3번 봤어요.. DVD 나올 날만 기다리네요 ㅎㅎ

• 3. 재밌게봤는데
    '13.1.30 5:20 PM (121.135.xxx.21)

가족이다같이 봤는데 재미있게봤어요 송중기와 박보영의연기도 너무좋았구요 개인의차인가보네요

• 4. ㅎㅎ
    '13.1.30 5:21 PM (14.47.xxx.225)

전 늑대소년에게 너무 감정이입되서 일을 그렇게 끌고 간 주변 인물에 짜증이 나더라구요

• 5. 영화
    '13.1.30 5:33 PM (124.50.xxx.60)

봤으면 돈아까비

• 6. 감정 정말 메마른 사람인데
    '13.1.30 5:35 PM (220.119.xxx.40)

어제보고 가슴이 촉촉해졌어요..한국영화치고 참 괜찮은 영화로 기억될거 같아요^^
    박보영,송중기한테 폭~ 빠져 보았네요..두 배우 계속 흥했음 좋겠어요

• 7. ㅣㅣ
    '13.1.30 7:53 PM (1.241.xxx.84) - 삭제된댓글

가위손은 되고 늑대소년은 안되나요? 철저히 동화같이 만든 영화죠

• 8.
    '13.1.30 8:35 PM (115.139.xxx.25)

넘 감동해서 눈물 펑펑~
    정말 개인차인가 봅니다~^^

• 9. 저도
    '13.1.30 9:43 PM (125.179.xxx.99)

어제 다운받아 봤는데 그렇게 감동적이진 않았어요
    가끔 재미있는 장면이 있긴했지만...
    그냥 봐줄만한정도...

• 10. 해외에서..
    '13.1.30 10:03 PM (220.255.xxx.61)

해외에 삽니다.
    간만에 한국영화 개봉해서 애들이랑 보러 갔었어요
    거의 현지 사람들...
    다들 같이 웃고, 울고....
    너무나 뿌듯했었는데~
    지난 몇년간 간혹 한국영화 개봉될때 보러 다닌것중
    가장 좋았어요

그리고 저도 여건이 이런지라~
    한국영화는 특히 집에서 다운받아 보는데
    국장에서 보는것만큼 몰입이 안되요
    아마 집에서 보는 거랑 극장에서 보는 거랑 많이 다들수 있어요

• 11. 재밌게 봤어요
    '13.1.31 1:29 PM (39.113.xxx.195)

저도 집에서 뒤늦게 봤어요.
    혼자서 봤는데 정말 재밌던데요.
    마지막 장면에 눈물이 저절로 나올만큼 끝까지 몰입해서 봤어요.
    호불호가 많이 갈리는 영화네요.