82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교 2013에 출연했던 박세영 너무 이쁘지 않나요?

박세영 조회수 : 3,002

송하경역으로 나왔던 박세영 아시나요?

드라마 신의에서는 노국공주로 나왔는데..

예쁘다하는 사람중에서 고급스럽게 예쁜것 같습니다..

눈 애교살이 인상적이였죠..

연기는 미숙하지만 연기력만 키운다면..김태희 이상 인기 얻을것 같습니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑비
    '13.2.7 9:45 PM (59.10.xxx.139)

사랑비에서 장근석 짝사랑하던애...약간 얄밉게 생겨서 전 별로...

• 2. 박세영씨
    '13.2.7 9:46 PM (124.50.xxx.39)

여기서 이러시면 안됩니다~~

• 3. ...
    '13.2.7 9:46 PM (58.169.xxx.23)

내일이 오면이던가??? 고두심나오던 연속극이요..
    첨 나왔을때부터 눈에 띄더군요..

• 4. 맞아요
    '13.2.7 9:46 PM (211.201.xxx.79)

요즘 애들답지 않게 고치지 않은 외모 같아요, 성형티가 안나는 외모랄까요?

고급스럽고 이뻐요,

• 5. ..
    '13.2.7 9:52 PM (1.225.xxx.2)

적도의 남자에서 인상깊게 봤어요.

• 6. 현아같이
    '13.2.7 9:55 PM (220.119.xxx.40)

목소리가 너무 애기더라구요
    연기할때말고..매력 모르겠음

• 7. ...
    '13.2.7 9:56 PM (121.130.xxx.220)

송하경보다 그친구로 나왔던, 논술 잘하던 커트머리 단짝 친구가 더 이쁘던데요. 밝고 깨끗한..

• 8. 푸하하
    '13.2.7 10:11 PM (121.190.xxx.130)

생긴 건 예쁜데 좀 아파보인달까 어두워보인달까..나이에 맞는 생기가 없어요..

• 9. 정말이뻐여
    '13.2.7 10:18 PM (112.168.xxx.7)

울신랑 박세영 이쁘다구 하더군요 생전연예인이뿌단소리 잘 안하는데 앞으로 확 뜰것같다구 하네요
    김태희보다 제눈엔 더 이쁜것같아요 세련된미모

• 10. 정말이뻐여
    '13.2.7 10:18 PM (112.168.xxx.7)

성형안한것같아요 아주 이쁜얼굴이죠

• 11. 입쪽이 에러예요.
    '13.2.7 10:38 PM (118.46.xxx.153)

송하경으로 나온 배우는요.
    입쪽이 안 예쁘기도 하지만 또 얼굴 아래쪽이 좀 비대칭이예요.
    제눈에는 이강주로 나온 배우가 더 낫더라구요.
    그 배우는 이번에 학교 나오면서 살을 엄청 뺏나봐요.
    그런데 그렇게 살을 빼니까 훨씬 더 좋아보여요

• 12. ...
    '13.2.7 10:58 PM (220.76.xxx.70)

이뻐요. 볼때 마다 인도에서 본 미인들이 생각나요

• 13. 정말
    '13.2.7 11:14 PM (218.232.xxx.201)

매력있더라구요. 나이도 어린데. 이런 배우는 좀 뭔가 끄는 매력이 있죠.

• 14. ㅇㅇ
    '13.2.7 11:31 PM (115.41.xxx.216)

이강주가 티아라에서 나온 화영이 쌍둥이라네요.

• 15. 저도
    '13.2.7 11:46 PM (59.86.xxx.85)

송하경보단 이강주가 더 눈에 띄었어요
    송하경은 입쪽이 에러님말대로 얼굴아래칭이 비대칭같아서 눈에 거슬렸어요

• 16. 다람쥐여사
    '13.2.8 12:03 AM (122.40.xxx.20)

신의에서가 더 예뻤어요
    배역이랑도 잘 어울리고
    아직은 능숙하지 못한 연기의 살ㅉ작 어설픔이
    우리나라에 시집온 원나라 공주 캐릭터에 딱 어울렸어요
    고급스럽고 어색하고 쉬크하면서도 슬픈이미지...

• 17. ..
    '13.2.8 1:55 AM (70.68.xxx.255)

시원시원하게 잘생긴 얼굴

보면서도 참 잘생겼다.... 했어요

• 18. ..
    '13.2.8 1:56 AM (112.148.xxx.220)

신의에서 김희선보다 예쁘다고 생각했어요.
    나이가 희선씨보다 12살이나 어린데다
    묘하게 고급스럽게 예뻐요.

• 19. ,,
    '13.2.8 11:19 PM (115.140.xxx.42)

저도 송하경 참 예뻐서 남편한테 쟤 곧 많이 뜰거같아~라고 했어요..신의에서도 참 예뻤구요...
    연기는 차차 나아지겠지요...제발 얼굴에 손만데지 말았으면 하네요...