82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서영이 이보영 팔자주름 어떻게 없앴을까요?

... 조회수 : 12,194

지난번 죽집사장님 역할로 나오는 드라마에서.. 얼굴정말 안되보이고..주름도 보이고..

팔자즈름 깊었었는데...

이번에 서영이에서 주름이 사라졌어요

어떤시술일까요? 가서받구싶네요..ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.30 1:35 PM (211.45.xxx.22)

이보영이야말로 의느님의 작품이에요.
    쌍수하기전에 사랑의 스튜디오 나온거 보고 기절할뻔.
    진짜 잘고침.

• 2. ...
    '13.1.30 1:35 PM (218.38.xxx.29)

이보영이 하비였나요?

• 3. 네..하체만 심한 타입이었는데
    '13.1.30 1:36 PM (220.119.xxx.40)

한때 패션쇼 사진 유명했었는데요 그냥 순수하게 다리만 궁금합니다..;; 왠만한 걸그룹들이야 전체적으로 다이어트 하는거니까..뭐 그려러니 하겠는데..

• 4. ..
    '13.1.30 1:37 PM (112.162.xxx.51)

네 이보영 하체비만이었어요...
    전 위에 리플 단 분과는 다른 사람이지만...
    이보영 처음 나왔을 때 정말 남자들이 열광했었는데 하체가 뚱뚱해서 코디가 어려웠었거든요
    그런데 어느 순간 좀 안 나온다 싶더니 완전 평범한 하체가 되어서 돌아왔어요
    전 하체비만은 아닌데... 하체비만은 타고난 거라 정말 어릴 때부터 고치기 어렵다고 들었던 거라...(하비인 친구들은 다이어트해도 하비더라구요) 어떻게 고쳤는지 정말 좀 궁금해요

• 5. ..
    '13.1.30 1:40 PM (211.45.xxx.22)

근데 장나라도 하비였는데 요즘 보면 평범해요.
    종아리근육퇴축술 같은것 했지 싶어요.

• 6. 저도 하체비만
    '13.1.30 1:46 PM (14.36.xxx.177)

이보영 얼굴은 둘째치고 다리가 너무 신기해요.
    그냥 통통한 정도가 아니라 심한 하체비만이더니 지금은 평범해졌어요.
    지금도 뭐 늘씬한 다리는 아니지만 예전 다리통이 지금 제 다리 같아서요ㅜㅜ

• 7.
    '13.1.30 1:47 PM (180.134.xxx.181)

너무 옛날인데 대학생때
    사랑의 스튜디오도 이뻤어요
    근데 너무 달라서 못알아봤어요 ㅠ

• 8. 저도 하체비만2
    '13.1.30 1:48 PM (211.234.xxx.38)

수술은 위험할것 같은데. 보톡스로 얇게 만들수 있나요?장나라 이보영 등 하체비만이였는데..
    전지현 알통 심한 다리보니 수술이나 시술로 안되는것 같기도 하고요...

• 9. 하비
    '13.1.30 1:58 PM (203.226.xxx.145)

고친 건 정말 넘넘 신기해요.
    예전부터 연예인 같지 않은 하체였거든요. 지성과 만나게 된 그 드라마에서도 얼굴은 이미 완성인데 뭘 입어도 하비. 근데 어느 순간 어쩜 글케 여리여리 호리낭창해졌을까요. 빅토리아베컴처럼 운동으로 극복한 몸매는 아닌데...
    암튼 요즘 서영이에서 너무 이뻐요~!

• 10. ^^
    '13.1.30 2:16 PM (210.98.xxx.103)

저도 이보영 보면 항상 드는 생각이 하체를 어떻게 저렇게 만들었을까 에요.
    진짜 뚱뚱했거든요. 수술하지 않았을까 생각돼요.

• 11. 티라미수
    '13.1.30 4:25 PM (1.243.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 팔자주름 신기해요
    박해진도 팔자주름 거슬렸었는데
    서영이 하면서 사라졌어요

• 12. ㄱㄴ
    '13.1.30 8:26 PM (223.33.xxx.243)

이보영은 하체비만이라기 보다 종아리만 알이 크고 두껍게 있던거죠
    종아리근육퇴축술?? 하면 정상적인 종아리처럼 된다더라구요