82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식기타 이야기 나와서 말인데요

유튜브 조회수 : 1,083
클래식기타에 관심있으신 분들
유튜브에 올라온 이분들 연주 좀 봐주시고
한국서 공연하면 어떨지 댓글 좀 달아봐주세요.
유튜브ㅡBarcelona Guitar Duo plays Sarasate 로검색하시면 됩니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기타듀오
    '13.1.29 8:24 PM (114.202.xxx.2)

공연을 올 가을 한국에서 하려고 추진 중인데
    대중들의 반응이 궁금해서요.
    전문가들은 인정하는 팀이예요.

• 2. 또마띠또
    '13.1.29 8:30 PM (112.151.xxx.71)

멋져요. 역시 기타는 스페인인듯

• 3. ..
    '13.1.29 9:00 PM (211.202.xxx.218)

http://www.youtube.com/watch?v=QAtr5jZjoCE
    이거 맞나요?

• 4. 기타듀오
    '13.1.29 9:13 PM (114.202.xxx.2)

.. 님 맞아요.^^
    감사합니다.
    즐감하시고 감상평 좀 부탁드려요!!!

• 5. ..
    '13.1.29 9:20 PM (119.67.xxx.137)

어차피 클래식기타는 대중적인 악기도 아니고 음악 듣는 사람도 일부인데 차라리 기타사이트 가서 묻는게 좋을꺼 같아요 클래식기타매니아나 네이버 카페 같은 곳

• 6. 기타듀오
    '13.1.29 9:30 PM (114.202.xxx.2)

예 ~ 윗님 말씀 맞는데요..
    동호회 등 관심있는 분들의 소규모 공연으로 할건지
    일반인을 위한 공연을 할지 기호를 알고싶기도해서요..
    클래식기타가 대중적인 악기가 아닌가요?
    저는 클래식 악기중 친근하고 대중적인 악기라고
    생각했거든요.. 레퍼토리도 익숙한 것들이 많고...

• 7. 기타
    '13.1.29 10:14 PM (223.33.xxx.122)

한창 빠져서 회사내 동아리 가입하고 열심히 연습하는 남편이
    지난 주 예술의전당서 클래식기타 독주회 가서 2부에 졸았다네요..
    전 그럴까봐 아예 가질않았습니다.
    은근 기타만 있으면 좀 지루한 면이 없잖아 있어요

• 8. 기타듀오
    '13.1.29 10:52 PM (114.202.xxx.2)

동염상을 보시면 느끼시겠지만
    정적인 독주와 달리 굉장히 다이나믹하고 열정적인
    연주예요. 제가 함국에 소개하고싶은 이유도
    한국에서는 미처 보지 못했던 연주라서...
    러시아출신 여자연주자와 스페인 출신 남자분의
    타고난 감성이 연주에 녹았어 감동적인 연주예요.
    이 분들 연주에서는 지루한 면은 느껴지지 않을 듯합니다. 두분이 동시에 기타 한대를 연주하기도하는 신공을 또 다른 영상에서는 보실 수도 있을꺼예요.

• 9. 연주 기획하시는 분이면
    '13.1.29 11:49 PM (112.151.xxx.4)

http://m.youtube.com/#/watch?v=uQmUlN2UwTg&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DuQmUlN2...
    국내 듀오도 눈여겨봐주세요~~
    남매 듀오인데요 .. 연주회보고 반했어요 ㅎ

• 10. 기타듀오
    '13.1.30 12:25 AM (114.202.xxx.2)

예 저도 봤어요^^
    열정이 가득하고 예쁜 기타듀오죠^^
    큰 무대에서 깜짝 놀라게 할 팀으로 보입니다.