82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛난 라면 발견

한마디 조회수 : 5,972
틈새면인가???
엄청시리 맵긴한데
맛나요.
팔도라면이 제 입맛에 맞는지..
빨계떡이라고도 씌어있네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.1.26 7:24 PM (118.176.xxx.245)

풀무원 자연은 맛있다가 제일 좋아요.
    국물도 맛있지만 면발이 튀긴면도 아닌데 어쩜그리 퍼지지도 않고 쫄깃한지

• 2. -----
    '13.1.26 7:25 PM (119.149.xxx.132)

제가 제일 좋아하는 라면이에요
    근데첨가물이 다른 라면보다 월등하게 많이 들어간거 눈 깜고 먹습니다 ㅎㅎ 맛나서

• 3. 어흥
    '13.1.26 7:28 PM (115.126.xxx.100)

원글님 매운거 무지 잘드시나봐요~저도 잘먹는 편이긴 한데.

저 예전에 먹고 너무너무 매워서 먹을때마다 무슨 맛인지 맛도 못느꼈거든요;;ㅎㅎ
    지금도 어떤 맛이었는지 기억이 안나요. 한번더 먹어보고 싶긴 해요.

불닭볶음면도 무지 매운데 맛있어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '13.1.26 7:32 PM (110.70.xxx.250)

그거 진짜 맛나죠.
    떡이랑 계란하나 넣음 진짜 틈새라면같아요.
    근데 너무너무 맵다는게 함정..
    새벽에 한마리 잡아먹고 역류성식도염으로
    한달간 고생해서...지금은 차마 다가갈수 없어요ㅋ

요새는 진라면 매운맛.
    분식집서 끓여주는 맛이던데요.
    싸기도 젤싸서 깜짝 놀랬어요.

• 5. 감자라면, 맛있는 라면, 참깨라면....
    '13.1.26 7:39 PM (123.109.xxx.181)

삼양 맛있는 라면이 야채 건더기가 풍부하게 들어 있어서 정말 맛있던데요.
    쫄깃한 면발은 감자라면....
    고소한 맛으로는 참깨라면이 최고.
    그런데 나이들어서 몸이 힘드니까 라면 살 때 풀무원 자연은 맛있다 사게 되더라구요.
    맛은 솔직히 앞에 나열한 거 따라 갈 수 없어요.
    msg의 차이겠죠 뭐. ^^

• 6. 틈새라면 먹고 위경련일어났던 일인
    '13.1.26 7:42 PM (218.233.xxx.100)

홈플에서 싸게 팔길래 얼른 집어왔는데 후회막급...

좀 정도가 낮은 삼양호해면 의외로 맛나요.

호면당을 너무 좋아했지만...그맛은 덜 따르는듯.,..

• 7. 모모
    '13.1.26 7:48 PM (183.108.xxx.126)

삼양만 먹다가 어떤가싶어 사본 틈새라면 매워도 너~~~무매워 욕나올뻔 ㅋ 사실 욕했어요 매운매니아 동생네로 보냈어요

• 8. 아이해피
    '13.1.26 8:36 PM (175.119.xxx.181)

우리집은 요즘 꽃게짬뽕만 먹어요.. 마트서 세일도 많이 하고 칼로리도 조금 낮은편이고..

• 9. 솜사탕226
    '13.1.26 8:38 PM (1.229.xxx.10)

전 너무 매워서 ㅠㅠ 불닭볶음면도 너무 매워서
    매운거 좋아하는데 잘 못먹어서 신경질나요 ㅠㅠ

• 10. 존심
    '13.1.26 9:55 PM (175.210.xxx.133)

요즘 오뚜기 열라면에 필이 꽂혀서...
    엄청 맛이 있어졌습니다...

• 11. 음,..
    '13.1.26 10:28 PM (211.196.xxx.207)

삼양이 호면당과 개발했다는 얼큰특면 최고

• 12.
    '13.1.27 2:25 AM (211.36.xxx.159)

불닭볶음면 웃으면서 먹는 매운맛 애호간데요
    가게에서 먹는 틈새라면은 걍 매워서 좋은데
    인스탄트는 틈새는 속을 확 뒤집고 신경질이 솟구치는 매운맛이더군요. 뭘넣었길래 사람 신경을 뒤집는건지...
    다신 안먹어요.ㅠ

• 13. 시카와보니
    '13.1.27 4:54 PM (60.240.xxx.19)

저도 그라면이 제일 맛나요 근데 먹고나면 입가가 시큰시큰 ㅎㅎ

• 14. 얼큰특면
    '13.1.27 5:44 PM (117.53.xxx.133)

과 호해면 최고!!!!
    호면당의 레시피 다워요.
    풀무원 꽃게짬뽕도 괜찮아요 ㅋㅋ