82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위탄보셨나요??

^^ 조회수 : 3,361
늦게까지하네요 유진은 얼굴도 크고 팔뚝 와~ 진짜 성현주가 더 이쁘던데요 10대그룹들 선곡최악에 20대후반은 다 너무 잘했는대 아쉽네요 보면서 느낀점은 무대를 즐기면서 하는 애들이 잘하는것 같아요 이형은 나경원이 신났고 한동근 남주희는 정말 잘한것같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멘토
    '13.1.26 1:21 AM (180.224.xxx.42)

오늘 용감한 형제? 인가 김태원? 인가랑 트러블 나는거 저만 느꼈나요?

• 2. 1470만
    '13.1.26 1:22 AM (175.223.xxx.105)

남주희가. 촤고였어요

• 3. 굴음
    '13.1.26 1:24 AM (58.124.xxx.90)

저는 SES팬도 아니었고 유진도 이쁜지 몰랐는데 위탄보면서 유진이 이쁘긴이쁘구나..했어요. 유진 키도 작고 비율이 별로고 몸매라인이 이쁘진 않지만 마스크만큼은 정말 예쁘다 생각했어요. 나이도 30대인데..33인걸로 아는데..여전하구나 싶더라고요. 위탄 참가자 그누구보다 이쁘던데..저도 한동근 이형은이 최종갈거 같아요.

• 4. 위탄
    '13.1.26 1:25 AM (110.10.xxx.47)

용감한 형제 목에 빨간립스틱자국은 일부터 색칠한건가요?
    보기 흉하더군요

이형은은 인상적이고, 한동근은 워낙 잘하고, 오늘 떨어진 팀은 예상대로 된것같아요

• 5. ^^
    '13.1.26 1:27 AM (125.186.xxx.53)

조선영은 딱 예선때만 좋앗어요 항상 노래가 답답부담스러워요

• 6. 위탄
    '13.1.26 1:27 AM (110.10.xxx.47)

그리고 유진은 사회잘보더군요
    생방 첫회인데도 저정도면 갈수록 더 잘할듯해요 예상밖이었네요

• 7. 유진
    '13.1.26 1:29 AM (211.234.xxx.29)

전문 사회자도 아닌데 정말 똘망똘망 사회 잘 보더라구요.

• 8. __
    '13.1.26 1:41 AM (119.64.xxx.70)

보다가 배고파서 라볶이 하느라 끝부분은 못봤는데 누가 탈락했나요? 전 성현주가 좋던데..

• 9. 사회
    '13.1.26 1:42 AM (175.120.xxx.35)

오늘 엠비씨에서 유진을 혹사시켰죠.
    처음에 거의 30분을 혼자 떠들게 하는 걸 보고, 뜨악했습니다.
    그 이후에도 계속 혼자 너무 많은 대사를 하더라구요.
    유진 오늘 살 빠졌겠어요. 너무 힘들겠다 싶었어요.
    유진, 어느 아나운서보다 발음이 정확하고, 그 정도면 사회 잘 봤어요.

• 10. 잼나
    '13.1.26 1:42 AM (112.168.xxx.7)

유진이 얼굴이 큰가여?저는 저렇게 생긴얼굴이 한국에 있다니 놀라움 유진얼굴 너무 이쁘던데 사회도 차분하니 잘보네요 남주희 박수진 오병길 성현주 정진철 나경원이가 참 잘하더군요

• 11. 유진
    '13.1.26 1:47 AM (119.148.xxx.153)

긴장감은 없었지만 점점 나아질거 같아요. 오늘은 첫생방이라 긴장했는지 그냥 또박또박 읽는다는 느낌.
    그리고 전 요즘 유진이 이쁘더라구요.

뭐랄까~ 성유리 이런애들은 얼굴이 더 탄력있고 탱탱해보이기는 하지만 뭔가 부자연스러워 보이는
    얼굴이 되어가고 있는 반면 유진은 나이가 들어가고있는게 비교적 자연스럽게 나타나는거 같아요.
    드라마에서도 그렇구요.

• 12. ㅇㅇ
    '13.1.26 1:56 AM (121.157.xxx.115)

실력들이 좋네요. 그런데 mbc는 자사 오디션 출신들 프로그램 끝나면 그냥 별 다른 관리도 안해주나봐요.
    그동안 결승올라가거나 우승한 사람들 딱히 나오는 사람들도 없고...저번 우승한 남자도 노래 잘하던데 시트콤에 완전 작은역으로 내보내고.
    요즘 워낙 노래 잘하는 사람들 많으니 이후 밀어주기를 얼마나 하느냐가 중요한거 같은데..힘들게 올라간 사람들 잘좀 챙겨줬음 좋겠어요.

• 13. ///
    '13.1.26 6:04 AM (175.198.xxx.129)

사장이 쓰레기다 보니까 이제 엠비씨는 모든지 밉상이네요.
    이번 위탄에 실력자들 많던데 과연 얼마나 키워줄 지...
    우승자 구자명도 안 보이고 배수정은 아예 안 보이고 백청강도 아프다지만
    전에 활동을 하는지도 모르겠고.. 암튼 위탄 출신들은 거의 다 사라짐..
    거대 지상파가 키워주지도 못 하면서 매번 방송은 하는 이유가 뭔지?
    이번에는 시청률도 바닥이던데 다음에도 또 할려는지 모르겠네요.

• 14. ..
    '13.1.26 11:35 AM (61.85.xxx.146) - 삭제된댓글

한동근씨 잘하는건 알고있었고 정진철씨 정말 잘하더라구요

• 15. 어제
    '13.1.26 12:03 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

유진 옷 너무.야했어요.
    노출은 봐줄수 있는데 가슴 부분이 붕떠있어서 열려있는.느낌이랄까
    아무튼 어제 옷은 완전 비호감
    사회는 잘보더군요.

• 16. ㅎㅎ
    '13.1.26 12:15 PM (14.63.xxx.22)

구자명은 나문희 김병만 나오던 시트콤에 나왔었어요.
    그나마 요새 위탄1의 노지훈하고 이미소?만 가요프로그램에 꾸준히 나오네요. 방시혁이 그나마 멘티들 챙기나봐요.

• 17. 위탄
    '13.1.26 2:36 PM (123.228.xxx.231)

저도 10대 선곡 안습...ㅜㅡㅜ 그리고 정진철 남주희 멋졌고 한동근도 잘했지만 데스페라도를 넘진 못했고...박수진이 생각보다 잘해서 놀랬고요...성현주 목소리도 괜찮았어요. 다만 노래 잘하는데 보이스키즈만큼 재미가 없는게 안타까워요....오디션프로가 넘쳐나는데 좀더 재밌는 기획을 해야지 피부과 광고나 하고....ㅜㅡㅜ