82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕 원작만화 봤는데...진짜 야해요

진홍주 조회수 : 19,380

100%리얼 19금이라는 야왕전 원작이 궁금했어요...죄끔만 진짜에요...쿨럭

여기분들 중 보신분들 있을거예요...왜냐 스포츠 조선인가 거기서 연재된 만화니까요ㅋㅋ

오늘 맘먹고 여기저기 뒤져서...야왕전 33권을 오늘 하루왼종일 인터넷으로 뚫어져라 봤는데

흐....이거 완전 19금을 능가하고 찜쪄먹는 배신과 음모가 판을치는 에로 치정 막장 개족보

나라 말아먹기(?)예요

하여간.....이걸 그대로 영화화했다가는 금세기 한번 나올까 말까한 대작 막장에로물이 나올듯

일단 최하층과 초일류 상류층에 전쟁신까지 나와야하니 돈 잡아먹는 하마로요ㅎㅎㅎ

그리고 수애가 맡은 다해역.....지금도 ㄱㅆ ㄱㄴ...소리듣고 있는데...원작은 이걸 훨씬 능가해요

다해를 따르는 어둠의 세력도 있으니 말 다했죠....다해를 군주라 부르며 절대 충성해요

다해지시때문에 죽은사람이 3명.....휘말려서 죽은게 2명....죽인걸로 짐작되는게1명...대박이죠~~

출세하기 위해서는 뭐든 다 해요...인면수심 안면몰수 후안무치라는 이야기가 절로나와요

자기의 장애물은 수단과 방법을 안가리고 다 헤치우고요....약점 틀어잡기위해서는 무슨짓이든

다해요ㅋㅋㅋㅋ.....자신의 육체를 이용하던 뇌물을 주던 없는 죄를 뒤집어 쒸우던 다~요

원작대로 하면 수애는 다해역을 했다는 이유로 돌 맞아 죽을지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ

결국 다해와 하류의 복수 치정극은 전세계적인 스케일로 번져서 이 두분 치정극때문에

신세 망친사람들 수두룩에 폐가망신에 죽는것은...정재계에 다 막론하고 속출...우째 이렇게

질기게도  주변사람들이 두분에 휩쓸려서 줄줄이 난장판에 페인이되는지.....만화니 이게 가능하지

현실에  있다면 나라까지 지대로 망했어요

하여간 원작대로면 유노윤호는 대통령이 될 수 없어요.....왜냐....다해가 하류때문에 이혼당할

위기에 처하자.....재벌 남편을 죽여버리거든요ㅋㅋㅋ.......이것 드라마라서 수위를 엄청 낮추어도

호빠때문에 19금 딱지가 붙었는데...만화를 그대로 만들었다가는 성인 전용 영화관에서만 관람 해야될

수준이예요ㅋㅋㅋㅋ...마지막이 좀 허무하고 먼치킨(?)이지만 스토리는 나름 탄탄해요 

지대로 야한만화 보시고 싶으면 대물 시리즈 쭈~~욱 보시면 되요...강추 드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마에서는 정말 원작만화의 반에반에반도 안되는 살짝이 맛보기 수준의 그런 19금만 나온거라

좀 아쉽지만(뭐가아쉬운지 모르겠다는~) 많은것이 원작과 바뀌어 있어요...작가가 이걸 어찌

풀어낼지 흥미로워요ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다해가
    '13.1.25 12:17 AM (59.10.xxx.139)

양아버지 죽였고
    권상우형 죽이고
    유노윤호 죽인다던데

• 2. ..
    '13.1.25 12:18 AM (1.240.xxx.237)

근데.. 스포라고 좀 쓰시지요

• 3. 흐미
    '13.1.25 12:27 AM (211.36.xxx.142)

와 재밌네요!
    만화책은 어디서 구할수있을까염??

• 4. 네이
    '13.1.25 12:29 AM (119.196.xxx.153)

대물 시리즈중 야왕전 입니다 네이*에서 대여 가능해요 원래 그 시리즈가 다 야해요

• 5. 진홍주
    '13.1.25 12:42 AM (218.148.xxx.4)

원작과 비슷하지만 드라마 하고 원작하고 많이 틀려요...양부는 안나오고요
    하류가 꼬시는 시어머니는 누나로 바뀌었고요....하류가 시아버지가 될뻔했죠ㅎㅎ
    원작은 대놓고 남창인데 여기는 함부로 몸도 안팔고요....그래서 재벌남편 죽일지
    안죽일지 모르겠네요....스포라고하기도 애매하고요ㅎ~

• 6. ........
    '13.1.25 1:11 AM (188.116.xxx.172)

머더라...... 박신양 나왔던 드라마도 이 작가 만화가 원작인데.....

원작은 아버지가 자살할때 카드를 많이 써서 자살하게 되거든요..... 기억에 남는 장면이

칼 가는데 있자나요..... 숯돌이라 하나? 거기에 카드를 갈아서 칼처럼 만든다음 그걸로 손목을 그어요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 아들보고 카드 쓰지 말라고 유언을...... 참 기억에 남네요.......

• 7. ㅇㅇ
    '13.1.25 2:48 AM (182.219.xxx.222)

어디서 다운 받나요?
    보구시포~

• 8. icecrema
    '13.2.15 10:40 AM (112.220.xxx.69)

http://ridibooks.com/pc/detail.php?id=132006467&_0215_82
    여기 1권 무료에 전권 3840원이에요