82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지애 아나운서 옷입는 거 어때보여요?

내눈엔예쁜데 조회수 : 4,778

이지애 아나운서 옷입는 거 딱 제스타일이거든요

귀엽고 러블리하고 화사하고 이뻐요.

항상 보면서 이지애 아나 옷 너무~ 이쁘다 이러면서 보거든요.

저옷 나도 입고 싶다! 하면서요..

물론 귀여운 외모 덕분에 옷이 사는 것도 있겠지요..--

근데 어느 까페에서 그얘기하니깐

젊은 애들은 홀복 같다고 요상시럽다고 한다던데..

충격받았어요.

전 오히려 기상캐스터 옷입는 거 보면.. 너무 짧고 타이트하게 입어서

좀 단란한 데 출근하는 복장같아서

보기 민망하던데요..

다들 보는 눈이 다른가봐요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.31 4:08 PM (121.160.xxx.196)

요즘은 옷 입는거 별루더라구요.
    눈에 자꾸 거슬려요.
    처음 나왔을때 결혼전에 무지 부러워했었는데 말이에요.

• 2.
    '13.1.31 4:08 PM (58.78.xxx.62)

이지애 아나운서가 옷을 살려주는 거 같아요.
    옷 자체는 별로거나 다른 사람이 입으면 좀 이상할 거 같은데
    이지애 아나운서가 입으니까 그나마 괜찮은 모습 같은.^^;

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.1.31 4:23 PM (124.136.xxx.22)

저도 홀복 느낌 좀 났어요ㅠ
    원글님은 이쁘게 입은 날 주로 보셨나보져...

• 4. 요즘
    '13.1.31 4:32 PM (125.177.xxx.83)

여자아나운서, 날씨 전하는 기상캐스터들...
    룸싸롱 가본 적은 없지만 거기서 일하는 분들 복장이 저럴 것 같다...는 생각이 들더군요
    몸에 지나치게 달라붙고, 고상한 느낌보다는 디자인이 화려하고 색깔도 알록달록 원색이라 그런 듯 해요

• 5. 으으
    '13.1.31 4:41 PM (125.152.xxx.7)

좀 업소녀의상 같은 느낌을 주는 것은 사실이에요.
    그러나 다른 아나운서(특히 케이블쪽)들도 마찬가지 더라구요.

• 6. 여성스럽고
    '13.1.31 4:52 PM (218.55.xxx.69)

예쁘게 입는데다 잘 어울리니 부럽죠.
    저는 안어울려서 그렇게 못입는데,본인한테 잘 어울리는 스타일로 잘 입는것 같아요.

• 7. 푸른색
    '13.1.31 5:44 PM (110.35.xxx.238)

혹시.. 이지애 아나운서가 예전에 여군이었다고 하던데, 그런가요?
    볼때마다 직업군인이었다고 하던데 적성에 맞았나 하는 생각이 들어요.^^
    이지애 아나운서는 참 예쁘게 생겼어요.. 옷도 귀엽고요.

• 8. jjiing
    '13.1.31 6:19 PM (211.245.xxx.7)

옷발이 좋아요
    항상 볼때마다 느껴요
    근데 옷은 일반 사람들은 못입을 옷이네요
    직장인이 입기엔 너무 타아트하고 불편하고,
    정말 예쁘게 보이고싶은 남자와 데이트할때나 한번 입을 옷이에요~
    암튼 이지애 아나운서 예쁘고 신뢰감을 주는 아나운서 같아요^^

• 9. ...
    '13.1.31 6:45 PM (14.36.xxx.177)

저는 이지애 아나 볼때마다 너무 촌스럽게 옷 입는다고 생각했어요.
    얼굴이 오밀조밀 한국적으로 생겨서 일부러 그렇게 입는 줄 알았는데..
    일반인보다 예쁠텐데도 한번도 세련되다는 생각을 해본 적이 없네요.

• 10. ...
    '13.1.31 6:47 PM (1.247.xxx.41)

요란하고 디테일 많은 디쟌을 선호하던데 그냥 촌스럽다는 생각밖에 안들어요. 트로트 가수 의상같다고 해야되나.

• 11. ..
    '13.2.1 1:11 AM (116.39.xxx.114)

저도 이지애 아나운서 사랑스럽게 생기고 너무너무 좋아하지만
    그 옷은 정말 싫어요. 아나운서들도 코디가 있을텐데 왜 그런 촌스럽고 이상한 옷만 입는지 이해가 안가요

• 12. 좋아요
    '13.2.1 11:29 AM (124.49.xxx.226)

같은 동네 살아서 몇번 보는데요, 실제로 동네서 몇번 봤을때는 스타일이 좀 달랐어요. 소위 롹시크 스타일???
    화장도 좀 과장되고 옷도 터프하게 입었더라구요. 다른 방송때매 그랬는지. 하여간 좋아요. 그 남편되는 아나운서 실물 정말 준수하고요...