82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 감사한 유치원샘 선물로 뭐가 좋을까요?

땡글이 조회수 : 2,084
울 둘째가 이번에 유치원 졸업하는대요 담임샘이 1년 동안 넘치는 사랑을 주셨어요 그냥 졸업할 수가 없어서 감사의 표시를 하고 싶은데 뭐가 적당할까요? 20대 중반 이십니다 추천 부탁드려요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수분크림
    '13.1.23 10:15 PM (118.36.xxx.84)

수분크림 어떠세요.

• 2. ..
    '13.1.23 10:17 PM (14.52.xxx.192)

좀 비싼 수분크림이나 에센스 받으면 좋을거 같아요.

• 3. 원글
    '13.1.23 10:18 PM (221.145.xxx.117)

저 도 수분크림 생각했는데 유명하다는 키엘은 너무 용량이 적어서 볼품 없지 않을까요?

• 4. 수분크림
    '13.1.23 10:19 PM (118.36.xxx.84)

비오템도 괜찮아요.

저 키엘과 비오텡 다 써 봤는데 비오템이 나았고요.

아니면 빌리프도 괜찮아요.

• 5. 원글
    '13.1.23 10:20 PM (221.145.xxx.117)

그리고 샘이 사용하시는 화장품이 따로 있더라구요 다단계 화장품이요 그래서 화장품은 좀 사기가 망설여 지네요

• 6. ..
    '13.1.23 10:23 PM (14.52.xxx.192)

화장을 하시는 분이면
    베네핏에 루즈 셋트로 (색상 몇가지) 되어 있는거는 어떠세요?

아님 좀 고급스러운 모직 머플러도 괜찬을거 같아요.
    가죽장갑도 ~

• 7. 원글
    '13.1.23 10:27 PM (221.145.xxx.117)

머플러나 가죽 장갑 괜찮네요 20대가 선호하는 브랜드는 뭐가 있을까요?

• 8. 마미
    '13.1.23 10:28 PM (124.56.xxx.92)

백화점 상품권이요~~

• 9.
    '13.1.23 10:31 PM (175.118.xxx.55)

폴로랄프로렌 기본티도 괜찮아요ᆞ소풍, 운동회등 야외 활동때 입기 좋거든요ᆞ
    아님 제이에스티나 같은 귀걸이요ᆞ

• 10. ....
    '13.1.23 10:38 PM (221.148.xxx.229)

삼사만원대 생각하심 스타벅스 기프트카드 젊은 쌤들은 좋아하셨어요...삼만원짜리 해드렸는데 좋아하시더라고요,

• 11. 그런데
    '13.1.23 10:45 PM (219.248.xxx.75)

얼마나 넘치는 사랑을 주셨길래...전 어린이집 유치원 다 보내봐도 사랑은커녕 정도없고 최소한의 아이에대한 관심도 없는 선생들만 봐와서 진짜 궁금해서요ㅜㅜ

• 12. 반건시
    '13.1.23 10:50 PM (203.226.xxx.85)

대봉 반건시 진짜 맛난거 주문해서 드렷어요
    뭐든 맛난게 쵝오

• 13. 미혼샘에게
    '13.1.23 10:56 PM (110.70.xxx.37)

먹는건 금지입니다.
    장갑 머플러좋구요.
    교환권은 반드시.

• 14. 미혼샘에게
    '13.1.23 10:58 PM (110.70.xxx.37)

대봉시 반건시 육류 과일..이런거사다줘봐야
    샘어머님만 좋아하십니다. 샘에겐 남는것도없고.
    스왈로브스키나 제이에스티나 류의 백화점브랜드 귀걸이도좋네요.
    반드시 교환권있어야하구요ㅎㅎ

• 15. ....
    '13.1.23 11:08 PM (175.223.xxx.133)

백화점 브랜드.립글로스도 괜찮을듯...

• 16. 친구가
    '13.1.23 11:24 PM (110.70.xxx.37)

선생님인데
    스승의 날때 립글만 11개받던데요.
    좍펼쳐놓고 친구들 하나씩 나눠가졌습니다.
    립글은 희소가치가떨어지므로
    정말감사한맘을 전달하기엔 심히 흔하다는점을 고려하세요.

• 17. 우산요
    '13.1.24 12:02 AM (180.69.xxx.221)

이쁜우산 좋아요

• 18.
    '13.1.24 12:17 AM (39.7.xxx.98)

선생님들 립스틱종류는 매장에 다른걸로 교환하러 오거나
    친구들 나눠주는경우 많구요
    샤넬 시슬리 이런브랜드 바디크림 좋아요
    정말 자기돈주고 사기는 아까우니까요ᆢ