82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부츠 백화점 말고 인터넷 백화점몰에서 구매하려는데요

고세? 조회수 : 746

가격대비 어느 브랜드가 괜찮나요?

직접 신어보고 사야겠지만 백화점 구두 매장가보니 너무 비싸서 신어 보지도 못하겠더라구요.

수년간 부츠 신어보는게 제 바램인데

인터넷에서만 보니 결정이 안되더라구요.

직장 다니는데 어그만 몇달 신었는데 슬림하게 잘 빠진 부츠도 많이들 신으시고 발목까지 오는 스웨이드 앵클부츠도

이쁘더라구요.(거리에서 보니)

백화점몰 인터넷으로 들어가보니 고세나 제옥스 세라...많긴한데.

그 중 고세가 겨울용 앵클 부츠가 그나마 저렴하게 나왔더라구요.

고세 구두는 괜찮은지요?

겨울용 앵클 부츠와 롱 부츠 사고 싶은데 추천해주실 브랜드와 백화점 인터넷몰 조언 주시면 정말 감사하겠습니ㄴ다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.23 4:04 PM (1.245.xxx.19) - 삭제된댓글

제가 금강부츠를 얼마전에 샀는데 너무 맘에들어요 앵클퍼 부츠인데 같은디자인으로 롱부츠도 있어요 낮은굽에 양가죽이예요
    부드럽고 안에 털이들어 따듯해요
    20 프로세일해서 23만원쯤에 샀는데 인터넷에서는 17만원쯤 하더군요
    오랜만에 맘에 꼭드는 부츠를 사서 자랑하고싶어요^^

• 2. 살구
    '13.1.23 9:34 PM (175.246.xxx.232)

저 이번에 홈쇼핑으로 엄마부츠랑 제 구두,롱부츠 샀는데 괜찮고요 발이 아프고 발가락이 물집잡히고 그런거 없어요 상표는 브레라거나 아님 메세거 괜찮던데요...가격도 괜찮고요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604316 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 2 sa 04:20:19 131
1604315 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 4 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 905
1604314 치매부모님 1 ㅎㅎ 02:19:20 504
1604313 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 2 구리루 02:02:02 976
1604312 방금 3 밤참 01:59:17 655
1604311 60중반 남자랑 5 Objv 01:47:14 1,530
1604310 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 9 ㅇㅇ 01:46:05 2,263
1604309 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 6 zzz 01:41:55 860
1604308 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 6 .. 01:40:51 791
1604307 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 393
1604306 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 18 흐름 01:07:12 3,267
1604305 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 2 별빛마을 01:00:22 1,177
1604304 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 1,434
1604303 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 7 꺼져 00:54:18 1,869
1604302 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 998
1604301 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 157
1604300 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 15 ... 00:39:04 2,347
1604299 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 7 00:31:50 1,073
1604298 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 784
1604297 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 648
1604296 고등1학년 자퇴 6 자퇴 00:11:45 1,533
1604295 이 더운날 6시간 정전이라니.  15 .. 00:08:43 2,689
1604294 나솔 20기 커플 네 쌍 13 응? 00:01:42 3,213
1604293 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 822