82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숀리의 x바이크 어때요?

.. 조회수 : 3,140
지금 홈쇼핑에서 5개월 무이자 35800원이라는데 접어도 진다하고 ...
예전에 러닝머신이나 양손으로 잡고 발로 꾹꾹 걷는 운동기구도 무용지물이였는데 그것도 그렇겠지요?
지름신이 어서 물러갔으면 좋겠어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '13.1.22 9:52 PM (1.241.xxx.27)

무용지물이에요.

• 2. ..
    '13.1.22 10:11 PM (125.184.xxx.44)

남자아이가 있으면 사셔도 괜찮을 것 같아요.
    저도 고민 많이 하다가 옷 한 벌 안샀다 생각하고 구입했는데
    예전 것 보다 의자도 넓고 소리도 안나고 좋던데요.
    처음보다는 자주 사용하지 않지만 거실에 두고 드라마 볼 때 가끔 탑니다.
    저희 아들은 10살인데 아침 저녁으로 하구요.

• 3. 추천~
    '13.1.22 10:38 PM (175.214.xxx.221)

숀리꺼는 아니구요.
    3년전에 gs샵서 산 실내자전거 너무너무 잘쓰고있어요.
    방금도 1시간 타고 샤워~
    요즘같은 겨울엔 집에서도 운동할수있고..
    너무 좋아요.
    일주일에 5일정도 이용하고 1시간씩 타요.
    덕분에 배도 좀 탄탄들어갔고..
    사용하기 나름이예요. 전 실내자전거없이는 안된답니다.

• 4. ..
    '13.1.22 11:16 PM (118.217.xxx.165)

제가 당이 좀 있어서 운동을 해야 하는데 요즘 춥고 몇일 동네 돌다가 헬쓰장을 끊을까 하다가 우연히 씨*몰에서 방송하는것 보구 샀는데요..
    저는 괜찮은것 같아요. 튼튼하고, tv보면서 돌리면 한시간정도 돌리는데 500칼로리 소비가 되더라구요(이게 맞는건지는 몰라두요)
    예전엔 등받이도 없구 길게 돌리면 허리아파고 했는데 이건 옆으로 잡을수 있는 손잡이도 있고 등받이도 있구 한시간은 돌릴수가 있더라구요

근데 확실한건 이거 한시간 돌리구 나서 혈당측정기로 당을 재보면 확실하게 내려가있네요.

인터넷에 찾아보니 혈액순환이 잘된다고 그러긴 하던데 하여튼 저는 만족해요.

• 5. 그회사꺼
    '13.1.22 11:18 PM (211.227.xxx.183)

리퍼제품을 신세계몰에서 13만원인가 샀거든요 원래 38만원인거.. 식구대로 잘 해요~~ 식구대로 헬쓰끊을려면 너무 힘든데 아들래미가 너무 집에만 있어서리... 근데 큰애보다 작은애가 잘해요.. 쓰다 누구 줘도 안아까운 가격대로 사시면 만족도가 더 높은듯 해요.. 비싸게 사신분들이 사용은 안하고 팔기도 넘주기도 아까워 옷걸리로 사용하더라구요^^

• 6. 갤러리
    '13.1.23 2:06 AM (110.70.xxx.14)

제거 사실래요? 게을러서 안하는 일인. 반값에 넘기겠습니다. 생각있으시면 쪽지주세요^^