82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁극의 여성미

-.- 조회수 : 2,999

40년 평생...

제가 본 미녀 중에...

제일 궁극의 여성미의 그녀는...

제가 대딩 시절에 아르바이트 햇던

우동가게에 손자랑 우동 자시러 오신 70대 할머니....

새하얀 피부 잘 빗어 올린 올림머리 핑크와 하얀색을 잘 배색해 입으신

소녀같은 차림새 그리고 핑크구두

결정적으로 제 눈에 신선한 충격은...

핑크색 맆스틱과 그리고 네일...

손가락도 곱상하다니....

아놔 힐머니가 그렇게 순수하게 귀엽고 아름답고 그리고 여성스러울 수가...

할머니를 같이 뫼시고 온 그 손자도 할머니를 숭배하듯 사랑하듯 사랑의 하트를 보내더이다.

손자가  데이트하는 총각처럼 할머니를 뫼시더군요.

여하튼간에....

제가 본 최고의 마성의 녀성....

나름...

연기자며 가수배우 많이 봣지만  지금도 이 할머니를 능가는 여성미를 가진...녀자분은 못 봣네요.

왜........... 갑자기 그 할머니가 생각나지....ㅡ,,ㅡ;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ,ㅡ
    '13.1.22 7:02 PM (58.233.xxx.222)

마지막,,,,,82분들이 보신 마성의 녀성분....이나 궁극의 여성미나...가지신 분들....풀어 나 보세요.

• 2. ㅡ,ㅡ
    '13.1.22 7:03 PM (58.233.xxx.222)

마지막 어절겨...ㅠㅡㅠ

• 3. ㅡ,,ㅡ;;
    '13.1.22 7:06 PM (58.233.xxx.222)

점세개님..........그럴 수도....ㅡ,,ㅡ;;;

• 4. ..
    '13.1.22 7:10 PM (1.225.xxx.2)

제가 이제껏 본 최고의 분은
    들으면 의아할지 몰라도 중환자실에 면회오시던 옆 침대 환자의 아내분.
    친정 아버지나 그 할아버지나 내과 중환자실에서 사경을 헤매던 시기였는데
    매일 우리와 같은 시각에 중환자 면회를 오셨어요.
    백발을 곱게 뒤로 빗어 단정히 정리하고 화장도 연하게 하시고
    누가 봐도 최고급의 정장으로 구두까지 완벽히 코디하고 한팔에는 악어백을 살포시 걸치시고...
    이제 남편과 헤어질 시각이 얼마 남지 않았다는걸 예감 하신 듯
    남편의 마지막 가는 순간까지 아름다운 모습을 보여주고 싶어서 매일 최선을 다해 단장을 하고 오셨어요.
    그런 날이 한달 가까이 되니 오고가며 우리 가족과 가볍게 눈인사도 나누셨죠.
    면회 와서는 남편손을 꼭 잡고 잔잔한 미소를 지으며 "힘내요" 이렇게 말씀하시던 분...
    결국 그 환자분은 우리가 뵌지 한 달 조금 더 있다가 돌아가시고 그 보호자와의 만남도 거기서 끝이었지만
    7년이 지나도 그 분 모습이 눈에 선하네요.