82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족중에 준비할 시간도 없이 돌아가실분 있는분..???

... 조회수 : 1,524

82쿡님 중에서 가족들중에서  아예 교통사고 나서 즉사나  아무런 예고없이 자살한 가족이 있는분 계신가요..???

아니면 저같이 아무 선택도 못해보고 가족을 떠나보내보신분들요..

저 정말 힘든게 저희 엄마 때문에 요즘 정말 미치겠어요..

12월 31일날에 구토와 두통이 심해서 병원 갔다가 교모세포증이라는 병을 알게 되었어요..

근데 그병이 너무 무서운게.. 수술할 틈도 없이 의식불명의 상태로

오늘내일 하고 있는 상태예요..ㅠㅠ 정말 이걸 어떻게 감당하고 살아야 될지 모르겠어요..

전 재택근무 하는 편이라서 엄마랑 가족들중에서 제일 많이 붙어 있는편인데..

최근 3개월동안 엄마가 했던 행동들이 자꾸만 생각이 나고.. 일상생활들요..

아무런 예고도 없이 닥친 저희 엄마의 죽음에

이게 꿈인가 생시가 싶어요..

근데 저같이 이렇게 허망하게 가족을 보내보신분들 있으세요..??

이걸 앞으로 어떻게 감당하고 살아야 될지 감당이 안되는것 같아요..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요!
    '13.1.22 5:17 PM (121.128.xxx.17)

울엄마ㅠㅠ 외마디로 못하고 돌아가셨어요. 사고로

• 2. 시어머니
    '13.1.22 5:19 PM (39.121.xxx.152)

요...뇌출혈로 단번에..일주일 정도 버티시다..
    것도 아들들이 절대..호흡기 못땐다해서 ..
    아 정말 돌아가시고 정신없이 상치르고 하는데요.
    그닥 사이좋진 않았습니다.
    그런데 남자같은 분이라 꿋꿋이...그 점 진짜 제가 존경은 했지요.

근데 돌아가시고 나니 자꾸...세월이 흐를수록 생각이 납니다.
    제 아들이 막내인데 이번에 초등 들어가빈다.
    딸터부시 하다..본..막내의 막내아들인지라 정말 이뻐해주셧습니다.

위의 두딸..가스나라며 싫어하신거 다 덮을 만큼..
    아.....그 아이가 초등 들어가는데 살아계심 어찌나 좋아하실껀데..
    초등 보내려고 파마시키니 제 아들 얼굴에 시엄마가..

내 아이 너무 이뻐해주신점..김치할때..가끔 남편이 엄마 떠올릴때..
    저도 알거든요.고생정말 많이 하신거..저에 대한 감정은 둘째치고..

지금도 눈물이..
    새록 새록 생각납니다.
    첨에 닥치면 몰ㄹ라요..

친정부몬님 그리 잃을까 겁이 납니다.

• 3. 저두
    '13.1.22 6:44 PM (211.243.xxx.160)

시아버지5년전 술드시러 나가셔서 길거리에서 즉사 다음날 연락받았습니다. 그리고 우리 언니 11월에 자전거사고로 뇌사 상태 11월25일에 성모병원에서 뇌사판정받고 장기주고 조지이식까지하고 갔습니다. 그때 장기이식 서명서에 저랑 부모님이 싸인하고 나왔는데 정말 힘들었습니다. 다시하라고 하면 못할꺼같아요.

• 4. 가족은 아니고 이웃
    '13.1.22 9:39 PM (184.148.xxx.115)

퇴근해서 돌아와, 현관문에서 신발 벗으면서 쓰러져 돌아가신 분 봤어요 ㅠㅠ