82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막돼먹은 영애씨~정지순 불쌍해요

불쌍해~ 조회수 : 2,471
진상진상 그린진상이 없더니
감히 개지순돈을 사기치다니ᆢ

첨엔 신나서 마구웃었는데ᆢ
저러다 정신나갈까 걱정이네요

영애씨~진상 캐릭터 조합드라마 같지만
정말 재밌고 기대되요~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '13.1.22 12:41 AM (14.37.xxx.214)

질문하나만 해도 될까요?
    어제 오랜만에 재방송을 봤는데, 사무실에 예빈씨? 좀 야한 스타일의 여자가
    유형관 사장 동생인가요?
    마지막에 유형관 사장에게 오빠 하고 팔짱 끼는거 영애 커플이 보고 놀라는 장면에서 끝이 났는데
    유형관 사장 돈도 없는데 내연관계일거 같진 않구
    혹시 본방 사수 하는 분들은 아실까 싶어서요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '13.1.22 1:10 AM (66.183.xxx.240)

전 회에 잠깐 나왔는데 유형관 사장 친척동생 일껄요

• 3. yj66
    '13.1.22 6:22 AM (50.92.xxx.142)

근데 전 영애씨 빼놓지 않고 봤는데 정지순이 복권 당첨된건 언제 했었나요? 그냥 새로운 시즌 시작하면서 복권 당첨 됐다고 오피스텔 나오더라구요.

• 4. ㅌㅊ
    '13.1.22 7:22 AM (115.126.xxx.115)

복권당첨 된 거 좀 됐어요...전전회쯤 마지막회였을 걸요 아마?...그래서
    정지순이 전세준 같은 오피스텔 사는 산호랑 영애한테 들켰지라...

• 5. 아흐
    '13.1.22 8:26 AM (218.158.xxx.226)

요새 몇번 놓쳤더니,,어찌 되가는지 모르겠네요
    야왕같은 드라마보다 훨 재밌던데.
    그나저나 유형관 사장 다시 나와서 반갑네요

• 6. ㅋㅋ
    '13.1.22 11:12 AM (118.221.xxx.224)

위에 님 말씀처럼 개지순 당첨되어서 오피스텔 숨기려던거 바로 전시즌에서 한참 다뤄졌던 내용이구요..
    전전시즌 마지막회에서 당첨됐었어요..

전 대머리 독수리 정말 안나오나? 하고 정말 그 분 그만하기로 했나? 하고 걱정?했었는데^^
    다시 나오니 재밌을거 같아요ㅋㅋ

글구 저도 한가지 궁금한거..
    바로 전시즌 마지막회에서 아름사 여직원이었던 약간 통통튀던 그 아가씨가 새로 면접보는 곳이
    장동건이 있던 곳이었잖아요..
    어떻게 얘기가 전개될지...산호랑 잘됐으면 좋겠어요

• 7. yj66
    '13.1.22 3:57 PM (50.92.xxx.142)

근데 또 궁금한게... 전전 시즌인가에 영애랑 장동건이랑 약혼했을때 둘이 잠도 자고 그런 사이 아니었나요?
    언젠가 장동건 오피스텔에서 어찌어찌 했던거 같은데...