82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표지 소각되는날... 내일 맞죠?

내일이네요 조회수 : 1,453
우리 뒷목에 충격 심하게 왔던 날..
한달 전 그날.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩으로메주를쒀도
    '13.1.18 1:24 PM (175.117.xxx.14)

선거 무효소송 내서 보존한다고 하던데 아닌가요? 보존된 그 투표지도 사실 믿을 수 있는건지도 의심스럽고요...암튼 투표를 다시 하는 게 가장 좋다고 보는데 가능할런지....아무것도 믿을 수가 없네요.사람 자체가 의심스러우니까 말 한마디 행동 하나...다 가식처럼 보입니다.

• 2. 제발
    '13.1.18 1:28 PM (99.42.xxx.166)

세상에 설마 소각하나요

• 3. **
    '13.1.18 1:28 PM (121.146.xxx.157)

저도 소송내서 아직 처분못하느거 아닌가 하고 있는데,,,

참으로 걱정입니다.

• 4. ...
    '13.1.18 1:35 PM (183.102.xxx.200)

모든 것이 투명하고 국민이 의혹을 제기하지 않는, 제기할 필요가 없는, 나라이기를 희망합니다.

• 5. 대법원
    '13.1.18 1:35 PM (121.132.xxx.103)

대법원에서 소를 기각하면
    소각처리됩니다.

그래서 민주당의 입장이 중요하다는 것입니다.
    당사자인 공당이 소를 제기하면 함부로 기각하기 어렵기 때문입니다.

탄핵때 처럼 촛불이 숫자가 많으면 함부로 기각하기 힘들겠죠.
    모든 국민이 침묵하고 누군가 대신하겠지 하면
    기각되고 소각됩니다.
    영원히 진실은 사라지고.....

• 6. 윗님
    '13.1.18 1:51 PM (221.146.xxx.33)

윗님같은 분께 제대로된 진실을 알 수 있을까 해서 올린 글인데
    너무 면박주시네요...
    제대로 확인하고 글조차 안올리면
    이번 부정투표에 대한 글 또한 82에서 하나 없어지겠죠..

• 7. 몰래 소각시켜버리고
    '13.1.18 2:00 PM (124.53.xxx.108) - 삭제된댓글

담당자의 실수다........이럴까봐 걱정...............ㅠㅠ
    썩을놈의 나라.................ㅠㅠ

• 8. 꾸지뽕나무
    '13.1.18 2:12 PM (39.7.xxx.55)

진짜 윗분 짱~~~
    그러고도 남을 선관위죠ㅜㅜ 그랬던적도 너무많았고요ㅠㅠ

잘못알고 실수로 전부 소각했다.......,

• 9. 저도
    '13.1.18 4:24 PM (123.109.xxx.183)

민주당이나 대선후보 당사자가 소송제기하지않으면 한달후 소각된다고 알고 있었는데 그건 아니였군요...

그래서 오늘,내일이 될줄 알았는데...암튼...니탓.,내탓하다가 결국 끝나는 형국인가요...믿을 * 하나없군요..