82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요?처음 뵙겠습니다*^^*

방가워요 조회수 : 482

안녕하세요?이렇게 글을 쓰게 되어서 너무 방갑고 좋네요.한동안 눈팅도 많이 하고 글도 작성하고 싶기도 했고

리플도 달아보며 저의 의견을 공유하고 싶었지만 db의 문제 떄문인지 쉽게 가입이 되지 않더라구요..이렇게 좋은

사이트에 처음으로 글을 써보게 되는데 진짜(가입못하는) 인내의 고통은 쓰지만 열매는 달다는 말이 왜 존재하는지

몸소 깨달을수 있게 되엇고 이렇게 82cook 여러분들과 의견과 지식정보등을 공유하고 더 나아가 즐거운 추억을

만들수 있다는 생각에 벌써부터 마음이 설레이고 한편으로는 떨리네요.. 기분이 좋은떨림*^-^*좋은 리플 기다릴게요~

앞으로 잘부탁드려용>_<

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.1.18 9:10 AM (112.171.xxx.142)

좀 춥지만 좋은 아침입니다.
    즐거운 82 생활 하세요~

• 2. ....
    '13.1.18 10:07 AM (182.212.xxx.61)

어제 부터 가입이 가능해진것 같네요..
    많은 분들이 가입인사를 남기시는 것 같으니..
    반가워요.. 그리고 즐거운 82쿡 생활 되세요~

• 3. 마음씨
    '13.1.18 10:41 AM (115.88.xxx.204) - 삭제된댓글

반가워요~ ^^ 중독안되게 조심하세요ㅋ 전 그게 젤 어렵습니당 ㅎㅎㅎ

• 4. 저도
    '13.1.18 11:31 AM (211.231.xxx.1)

어제 가입했네요 ㅎㅎ

얼마만의 가입인지.^^

• 5. 인우
    '13.1.18 12:03 PM (58.233.xxx.153)

반가워요.
    이곳에서의 시간들이 좋은 추억으로 자리매김 되기를 바랍니다^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607725 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? ㅇㄱ 06:55:38 60
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 290
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 2 이해불가 06:37:09 1,099
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 796
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 396
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 9 05:58:52 975
1607719 급발진예방법 2 .. 05:51:50 778
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 23 ..., 05:03:28 4,166
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,717
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,371
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,316
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,214
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 869
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 640
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 806
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,593
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,026
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,668
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 7 .. 02:06:47 2,291
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,286
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,415
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,044
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,753
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 20 .... 01:39:03 2,610
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,452