82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼 어디가서 살까요?

까르페디엠 조회수 : 770

저희어머니 50대 중반이신데 참 미인이시고 고우세요

요즘 어디나가서 크게 멋 안내고도

퍼하나 딱 걸쳐서 부티나고 도도하게 있고싶다고

어스므레~~ 사달라고 하는것도아니고

또 그게 아닌것도 아니게 귀여운 푸념을 하시더라구요 ㅎ

딸이 큰맘먹고 예쁜 퍼 사드리려고 하는데

돈이없어서 밍크 이런건 못사드리고 ㅜㅜ100만원 안으로

생각하는데요...

백화점에 아무리 뒤져도 다 털이 숭숭 빈것같고

고급스럽지 않은털이어서 빈손으로 돌아왔네여 ㅠㅠ

서울 어느백화점 또는 어느매장에 가야 예쁜 퍼를

살수있을까요!!?? 좋은정보좀 알려주세요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.17 9:50 PM (1.225.xxx.2)

100만원 안쪽이면 다 털이 숭숭 빈것같고
    고급스럽지 않은 털 맞아요.

• 2. 그럴땐
    '13.1.18 9:48 AM (211.104.xxx.148)

광희시장 2층 전문상가로 가세요. 100만원대로 코트나 조끼류를 사긴 어렵지만 니팅밍크 목도리, 니팅 세이블숄 같은 소품은 20~50만원대에 괜찮은 걸로 장만할 수 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607331 밤호박 보관법 궁금해요 베이글 16:58:46 15
1607330 아침부터 남편이랑 싸웠는데..19금 1 ... 16:55:49 301
1607329 꽃중년 신성우 보는데 너무 모범적이네요 1 신성우 16:55:36 200
1607328 미운우리새끼 성형편요 ㅇㅇ 16:53:05 197
1607327 낮과밤이 다른그녀 6 16:46:58 628
1607326 미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요 8 16:46:52 585
1607325 제습기 전기세 5 ... 16:44:26 305
1607324 지금 서울날씨 밖에 빨래널 날씬가요? 16:42:42 135
1607323 블루베리 주스를 3일 먹었는데 2 ㅇㄴㅁ 16:41:41 690
1607322 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 13 드라마 16:37:09 1,012
1607321 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 16 너마 16:35:23 559
1607320 만나는 남자 정리하고싶은데 17 돈안쓰는 16:34:58 841
1607319 옆자리 환자분 헤프닝 6 병원에서 16:30:38 820
1607318 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 4 궁금 16:30:17 490
1607317 현재 독일기차안입니다 14 독일기차안 .. 16:27:09 1,354
1607316 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 10 0000 16:26:59 1,222
1607315 등하원 도우미 5 ㅎㅎ 16:24:46 612
1607314 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 214
1607313 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 144
1607312 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 32 초딩 16:10:01 1,758
1607311 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 11 여행 16:09:09 731
1607310 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 255
1607309 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 443
1607308 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 630
1607307 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 2 .. 16:00:59 570