82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선관위 공개시연, 시민 다치고 오히려 의혹 키웠다?

뉴스클리핑 조회수 : 1,284

선관위 공개시연, 시민 다치고 오히려 의혹 키웠다?
6천표 개표하는데 한시간 반넘게 걸려
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12791

[기사보기] http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12791

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수상함
    '13.1.17 4:16 PM (118.46.xxx.78)

6천표 개표하는데 한시간 반
    2시간 만에 당선 확실

수상합니다.

• 2. 음 좋아
    '13.1.17 4:16 PM (59.25.xxx.191)

오히려 개표를 제대로 하지 않았다는 증거를 보여 줬군요.

• 3. 이거는 정말
    '13.1.17 4:19 PM (219.249.xxx.19)

말이안되요..어떡해요..이제

• 4. 6천표 개표에
    '13.1.17 4:21 PM (222.101.xxx.223)

1시간도 넘는데 수천만표는 어째 그리 초스피드였던고??

• 5. 쑈도 제대로 못하네
    '13.1.17 4:26 PM (125.177.xxx.190)

저러니 어떻게 의심을 안하나요.
    전국적인 투표였는데 2시간반만에 당선유력 떴었습니다.
    서울은 10% 개표상황에서요.
    프로그램 조작으로 개표율 조작한 부정선거라는 심증이 더욱 굳어지네요.
    진짜 눈물납니다. 민주당은 정녕 의심을 안하는게 사실인지..ㅠ

• 6. 헐...
    '13.1.17 4:28 PM (152.149.xxx.254)

참 나 민주당 대체 뭘하고 있는거에요?

국민을 바보 호구로 알아도 유분수지

• 7. 오늘 택시탔다가
    '13.1.17 4:35 PM (14.52.xxx.243)

기사한테 혼났습니다.
    부정투표라니 우리 위대한 박근혜 대통령님이 그럴 리 없다.
    광주사태가 또 한번 일어나야 국민들이 정신차린답니다.

어쩌면 좋아요? --;

• 8.
    '13.1.17 4:35 PM (220.119.xxx.240)

박빙의 승부에서 당선 확실이라는 표시가 그렇게 빨리 나올 수 있다는 게
    무지한 내가 봐도 수상했지...

• 9. 행복한김양
    '13.1.17 4:40 PM (210.218.xxx.82)

박빙의 결과에서 단 한번 뒤집히지 않은 것도 이상했는데..
    정말 모르겠어요..
    포기하고 살아야지 하다가도 이런기사 보면 또 어쩌나 싶구..

• 10. 잊고살아야지
    '13.1.17 5:27 PM (123.109.xxx.101)

싶다가 또 속에서 열불이 확!!

• 11. 새벽바다
    '13.1.17 9:37 PM (14.52.xxx.73)

도대체 마음을 잡을 수가 없네요ㅠㅠ