82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백악관 청원 오바마, 힐러리 답변

.. 조회수 : 1,910

조금전 뉴스인데요.

오바마 대통령은 하루빨리 박근혜 당선인 만나서 한미동맹 강화하길 바란다  했고요.

힐러리 미 국무부장관은 첫 여성대통령 축하하고 박근혜 당선인의  당선이 아시아에 영향을 끼치길바란다 고 했답니다.

입으로만 진보타령하며 백악관 2만5천명 청원 숫자채우려고 애쓴 신사대주의자들은 개거품 물겠네요..

그리고, 그 백악관 청원이라는게 개소리에는 예전에도 언급도 답변도 안해줬었답니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머...
    '13.1.17 3:54 PM (14.34.xxx.78)

열심이시네요
    아까 ㅂㅈㅎ 친일동영상 글에서도 혼자 애쓰더니
    정직원이셨구나아~

• 2. 당신보다
    '13.1.17 3:55 PM (58.236.xxx.74)

똑똑한 재미교포들이 다 나서는데에는 그만한 이유가 있어요.
    교포들 게시판 가보세요, 다들 난리지.

• 3. 58.236. 님.
    '13.1.17 3:57 PM (125.133.xxx.39)

오바마와 힐러리가 특사 보내서 저렇게 공식적으로 이야기한 이유가 더 신뢰가 가지않나요 ?

이름도 성도 없는 익명의 재미교포인지 간첩인지 보다는 말입니다.
    오바마와 힐러리가 더 똑똑하지 않겠어요 ?

• 4. ...
    '13.1.17 4:05 PM (115.90.xxx.59)

사람들은 생각이라는걸 해요... 이 심각한 문제를 어떻게 해결해야 좋을지 오래 심사숙고를 하겠죠?
    님 월급 주는 사람들은 뇌가 청순해서 그 생각이라는걸 못하는거라, 이게 말인지 떵인지 모르고 일단 내뱉죠..

• 5. 115.90 님.
    '13.1.17 4:07 PM (125.133.xxx.39)

아마 사람들은 115.90 님이 한말이 떵인지, 오바마 힐러리가 한말이 떵인지 구분하기 쉬울 겁니다.

• 6. 기사가 없는데
    '13.1.17 4:11 PM (118.46.xxx.78)

"오바마 힐러리 박근혜" 구글링 했는데 기사가 없네요.

• 7. 기사가 없는데2
    '13.1.17 4:21 PM (118.46.xxx.78)

2, 3분안에 댓글 답 답변 하시던 원글님 어디가셨어요.
    10분 지났어요. 찾고 계시나요?

• 8. 118.46 님.
    '13.1.17 4:38 PM (125.133.xxx.39)

검색하니 기사가 200개가 뜨는데요.
    http://news.search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=news&ie=utf8&q...

그중 첫기사 제목은 "오바마 美 대통령, 朴당선자에 정상회담 제안"